Лучшее за месяц

Четыре бьютихака Эмили Ратаковски: эти средства спасли ее от проблем с кожей

23.03.2020 •

Супермодель Эмили Ратаковски запустила рубрику Q&A в сторис «Инстаграма». И, конечно, не обошлось без вопроса о ее бьюти-рутине. Рассказывая о своих любимых средствах, Эмили отметила, что сейчас очень довольна своей кожей, хотя раньше признавалась, что страдала от акне и высыпаний. Протестировав определенное количество бьюти-продуктов, Ратаковски остановилась на четырех самых эффективных. «Лучше меньше, да лучше», – уверена модель. 

Итак, в фавориты Эмили попали очищающий бальзам и масло для лица натуральной венгерской марки Omorovicza. Бальзам Thermal Cleansing Balm – бестселлер бренда, в его составе – лечебная грязь, ферменты термальной воды, витамин Е, масла жожоба, миндаля, сливы, абрикоса. Его главные свойства – глубокое очищение кожи от косметики и загрязнений. При этом масло Miracle Face Oil c ароматом мимозы можно наносить сразу после умывания бальзамом. Оно содержит микс отборных экстрактов, которые увлажняют, разглаживают морщины и защищают от воздействия окружающей среды. 

После Ратаковски наносит увлажняющий антивозрастной крем Ferulic + Retinol Anti-Aging Moisturiser, Dr Dennis Gross. Это средство с ретинолом, феруловой кислотой и с запатентованным комплексом ECG Complex улучшает цвет лица и борется с признаками старения. 

И еще один must-have звезды – гель от высыпаний мгновеного действия Spot Control Treatment Gel, Advantage, Clean & Clear, который нужно наносить точечно на проблемные зоны лица. 

Читайте также