Подпишитесь на наши новости
Полиция красоты: 9 лучших идей маникюра для загорелых рук
BEAUTYHACK

Что дети королей изучают в школах?

2 месяца назад

Уже через неделю дети вернутся с летних каникул и сядут за парты. Принц Джордж – не исключение. Сыну Кейт Миддлтон и принца Уильяма всего пять. Но уже второй год он будет посещать лондонскую школу Thomas’s Battersea. Чему там будут учить маленького принца?

На первой ступени принц изучал французский язык, занимался музыкой, балетом и рисованием. В новом учебном году к списку добавится математика, англиский, история и география.

 

Thomas's School – частная школа смешанного типа для детей от четырех до тринадцати лет, основанная Дэвидом и Джоанной Томас более сорока лет назад. В программе заведения сделан упор на искусствоведение, спорт, занятия на открытых площадках и на свежем воздухе. В школе обучается 542 ученика – не слишком много для четырех филиалов (а их четыре).

Это учебное заведение считается очень модным в Великобритании. Ее основатели гордятся здоровой атмосферой и академическими достижениями. Помимо стандартных предметов, принц Джорд остваивает в школе работу с компьютером. Особое внимание уделяется его коммуникативным навыкам.

Музыкальные занятия тоже не «прошли» мимо принца. 35 минут в день под аккомпанемент фортепиано обязательны для всех учеников (особенно, королевских кровей).

Кстати, именно в этой школе училась знаменитая модель Кара Делевинь и актриса Тара Фиджеральд.

О правила воспитания в королевских семьях читайте здесь.

Читайте также Какая супермодель станет мамой во второй раз?

Потеряли завидного холостяка – кто из звезд женится?

Колин Фаррелл, Зак Эфрон или Криштиану Роналду?

Как выглядеть на 15 лет моложе – секреты Дженнифер Энистон

Даже если скрупулезно рассматривать фото Дженнифер в обычной жизни, в голове никак не укладывается цифра 49. Реально, да? Почти 50 – не может быть. Может! И это не мешает любимице американцев попадать в список знаменитостей с идеальной фигурой. Кстати, в кино Энистон по-прежнему играет тридцатипятилетних – большей ей никак не дашь. Как бывшей жене Бреда Питта это удается? Собрали бьюти-секреты актрисы и спешим ими поделиться.

Не делать макияж и часто стричь волосы – бьюти-правила Маргариты Мамун

Дождались! Коллекция помад от бьюти-гуру

Макияж Рианны – где узнать все секреты?

Рейтинг@Mail.ru