Подпишитесь на наши новости
BEAUTYHACK

Что дети королей изучают в школах?

3 недели назад

Уже через неделю дети вернутся с летних каникул и сядут за парты. Принц Джордж – не исключение. Сыну Кейт Миддлтон и принца Уильяма всего пять. Но уже второй год он будет посещать лондонскую школу Thomas’s Battersea. Чему там будут учить маленького принца?

На первой ступени принц изучал французский язык, занимался музыкой, балетом и рисованием. В новом учебном году к списку добавится математика, англиский, история и география.

 

Thomas's School – частная школа смешанного типа для детей от четырех до тринадцати лет, основанная Дэвидом и Джоанной Томас более сорока лет назад. В программе заведения сделан упор на искусствоведение, спорт, занятия на открытых площадках и на свежем воздухе. В школе обучается 542 ученика – не слишком много для четырех филиалов (а их четыре).

Это учебное заведение считается очень модным в Великобритании. Ее основатели гордятся здоровой атмосферой и академическими достижениями. Помимо стандартных предметов, принц Джорд остваивает в школе работу с компьютером. Особое внимание уделяется его коммуникативным навыкам.

Музыкальные занятия тоже не «прошли» мимо принца. 35 минут в день под аккомпанемент фортепиано обязательны для всех учеников (особенно, королевских кровей).

Кстати, именно в этой школе училась знаменитая модель Кара Делевинь и актриса Тара Фиджеральд.

О правила воспитания в королевских семьях читайте здесь.

Читайте также Как улучшить качество жизни за несколько минут?

Увлажнить кожу, принять важное решение или сделать ваш перекус здоровым?

4 главных бьюти-правила Веры Брежневой

Как найти свой бьюти-образ и не бояться экспериментов, как сделать локоны живыми и блестящими, не испортив их осветлением и что из бьюти-средств обязательно нужно взять с собой в самолет?

Цифра дня – как часто звезды ходят в салоны красоты?

Звезды ежедневно проводят в салонах красоты несколько часов – правда или миф? BeautyHack знает ответ!

Кто из звезд станет мамой в третий раз?

Дженнифер Лопес, Бритни Спирс или Джессика Симпсон? BeautyHack – о селебрити, ожидающей долгожданного прибавления в семье.

Ангельское шоу: все, что вы должны знать о показе Victoria’s Secret 2018

Где будет проходить показ, кто будет принимать в нем участие и еще 2 факта, которые заставят вас ждать шоу с нетерпением.

Отрезать челку – кто из звезд решился?

Бейонсе, Блейк Лайвли или Гвинет Пэлтроу?

Рейтинг@Mail.ru