1. Новости

Что необычного в молодежной коллекции Swarovski? Ищите ответы в кампейне с Беллой Хадид

06.05.2022

Белла Хадид - новый амбассадор Swarovski! В сети уже появились кадры рекламной кампании с моделью, автором которых стал дуэт фотографов - Мерт Алас и Маркус Пигготт. И, надо сказать, фотосессия получилась довольно необычной для бренда. Белла примерила несколько нарядов в ярких цветах, которые сочетались с украшениями - колье, браслетами, серьгами. И все - с большими камнями в насыщенных оттенках. 

Интересно, что новая кампания рассчитана на молодое поколение. И Белла, по мнению креативного директора Swarovski Джованны Энгельберт, сможет привлечь к вниманию бренда еще юных девушек. 

«Она многогранный персонаж, который избегает рамок и соответствия правилам. Она легко переходит от спортивного стиля к гламурному, оставаясь при этом уверенной в себе», - отметила Энгельберт.

Мы, кстати, не сомневаемся, что новинки Swarovski скоро будут у всех фэшн-блогеров. Ведь Белла Хадид - пример для подражания. И она, как никто другой, умеет создавать тренды. На недавнее мероприятие Met Gala 2022 модель вышла на ковровую дорожку в корсете, и теперь эта деталь гардероба - хит месяца: в интернете ее стали искать на 107% чаще. Подробнее об этом читайте здесь.

 

Читайте также
When this tag comes into view an alert dialog will pop up.