1. Новости

«Чувствуешь себя сумасшедшой, когда вытягиваешь руку и представляешь меч»: Анджелина Джоли - о съемках в фэнтези «Вечные»

19.08.2021

Анджелина Джоли в этом году снялась сразу в двух фильмах - боевике «Те, кто желает мне смерти» (вышел на экраны в мае) и фэнтези по комиксам Marvel «Вечные», премьера которого ожидается в октябре. В разговоре с редакторами Entertainment Weekly несколько месяцев назад актриса признавалась, что вернулась к актерской работе по семейным обстоятельствам - из-за затянувшегося развода с Брэдом Питтом ей нужно быть с детьми. 

«Я люблю режиссуру, но в моей семье произошли изменения, которые не позволяют снимать картину в течение нескольких лет», - отметила знаменитость (подробнее читайте здесь). 

По случаю выхода «Вечных» Джоли снова стала героиней издания - снялась для обложки в образе супергероини Тены и немного рассказала о съемках проекта. Оказывается, в процессе подготовки к картине Анджелине пришлось много тренироваться. Чтобы быть в форме и уверенно держаться в кадре, она посещала балетную студию и училась обращаться с разными видами оружия (подобные занятия у актрисы были только во время работы над фильмом «Лара Крофт» в 2000-х).

Правда, знаменитость раскрыла и секрет проекта - во время съемок большая часть оружия была дорисована с помощью цифровых технологий, так что ей часто приходилось притворяться, что она держит меч или копье. 

«Это одна из самых странных вещей в работе, потому что мне приходилось хватать, бросать и ломать пополам разные вещи. Ты чувствуешь себя немного сумасшедшим, когда вытягиваешь руку и представляешь: "Это меч? Копье? Или лассо? Что я вообще делаю?" Потом, конечно, втягиваешься в процесс и понимаешь, что это весело», - рассказала Джоли. 

Кстати, Entertainment Weekly выпустили обложку не только с Анджелиной, но и с другими героями «Вечных». Нам понравился и кадр с Сальмой Хаек в образе Аджак. При этом в интервью Сальма отметила, что была невероятно рада получить приглашение к участию в проекте. 

«Я была потрясена! Представьте, что вам в 50 лет звонит режиссер, от которого вы без ума, и говорит: "Ты станешь супергероиней!"» - поделилась Хайек. 

В картине также приняли участие Кит Харингтон, Ричард Мэдден и другие. Режиссером выступила Хлоя Чжао, известная по фильмам «Земля кочевников» и «Наездник».

 

Читайте также