1. Новости

Давно мы ее такой не видели: Анджелина Джоли смеется и показывает язык в новой фотосессии по случаю премьеры «Вечных»

20.10.2021

В США состоялась премьера фэнтези по комиксам Marvel «Вечные» (в нашей стране фильм появится в кинотеатрах 4 ноября). В главных ролях - актрисы, которых и в жизни мы иногда называем супергероинями: Анджелина Джоли и Сальма Хайек. И обе появились на обложках нового номера американского Elle. Но если фотосессия с Сальмой была довольно сдержанной - она просто позировала у бассейна в роскошном черном платье Bottega Veneta, то Анджелина сменила несколько образов и даже позволила себя покривляться перед камерой (это для нее большая редкость!). Еще Джоли продемонстрировать идеальную растяжку, так что теперь точно нет сомнений, что все трюки в картине она выполняла без дублерши! 

На первой серии снимков Анджелина в серебристом платье Wolk Morais смеется, качаясь на батуте, на других - в бежевом жилете и брюках Ralph Lauren стоит в асанах из йоги в воздухе. Но мы особенно порадовались кадру, где она висит вниз головой и показывает язык. Кажется, подобное она могла делать только в начале 2000-х, до того, как занялась благотворительностью и стала мамой. 

Интервью с актрисами тоже получилось очень душевным, ненавязчивым. Сальма отметила, что на съемках была очень приятная атмосфера, а с Анджелиной у нее возникла особая связь.

«Я открыла для себя сестру по духу, которая во многом на меня похожа. Мне казалось, что я знаю ее всю свою жизнь. Я сблизилась с ней больше остальных, что очень ценно для меня», - сказала Хайек. 

При этом Джоли добавила, что все герои фильма по характеру не сильно отличаются от актеров в жизни. И это придает «Вечным» особый шарм. «Интересно, что наши персонажи очень похожи на нас самих. Я думаю, что есть секрет, о котором мы все не догадываемся, но его знает наш режиссер. Потому что если вы посмотрите, как она подбирает актеров для своих работ, то поймете, что они не так уж далеки от героев, которых играют». 

Ранее, кстати, Анджелина в разговоре с редакторами Entertainment Weekly делилась, что ради съемок ей пришлось много тренироваться: она ходила в балетную студию и училась обращаться с разными видами оружия. Правда, на съемках большая часть оружия была дорисована с помощью цифровых технологий, так что приходилось притворяться, что в руке - меч или копье. 

«Это одна из самых странных вещей в работе... Ты чувствуешь себя немного сумасшедшим, когда вытягиваешь руку и представляешь: "Это меч? Копье? Или лассо? Что я вообще делаю?" Потом, конечно, втягиваешься в процесс и понимаешь, что это весело», - говорила Джоли. Подробнее читайте здесь

 

Читайте также