1. Новости

Дэвид Бекхэм сравнил Викторию с Россом из «Друзей»: все дело в ее улыбке!

27.05.2020

Виктория Бекхэм часто попадает в списки самых суровых звезд. И не потому, что у нее скверный характер, а из-за серьезного выражения лица. Увидеть улыбку Вики - большая редкость, доступная исключительно ее самым близким людям. Но с появлением в Instagram аккаунтов детей Бекхэм, знаменитость все-таки иногда становится ближе к своим поклонникам. Вчера ее младший сын Круз, например, выложил в сеть домашнее фото, которое вмиг собрало тысячи лайков и комментариев. На нем - Виктория в белом махровом халате искренне улыбается.

«Кажется, моя мама действительно улыбается», - подписал публикацию Круз. А его отец Дэвид Бекхэм сразу же подхватил шутку: «Какие у мамы белые зубы. Это же Росс из "Друзей"».

Сравнив улыбку Виктории и Росса из сериала «Друзья», Дэвид, видимо, вспомнил эпизод про отбеливание зубов. В нем герой решил сделать зубы белее, но передержал отбеливающий гель, так что его улыбка стала буквально светиться в темноте. Сначала это ужасало его друзей, а потом повергло в шок девушку, с которой у него было свидание.

Виктория на комментарии в свой адрес пока не ответила, но, думаем, у нее такое же хорошее чувство юмора, как у мужа и сына. Кстати, карантин семья Бекхэмов проводит в загородном поместье. И этот период особенно нравится 8-летней дочке Харпер, теперь она целый день может проводить с любимыми родителями и братьями и гулять на природе столько, сколько захочется. Смотрите милые фото Харпер и Дэвида на прогулке по ссылке.

 

Читайте также