Простые радости: Дэвид Бекхэм не расстается с дочкой на карантине

26.05.2020

На карантине начинаешь ценить простые радости - вкусный завтрак, прогулки на природе и общение с близкими. Семья Бекхэмов тоже не стала исключением. Вместо светских мероприятий и мишленовских ресторанов, Виктория и Дэвид проводят время с детьми в своем загородном поместье. По этому случаю и изменилась их лента Instagram - теперь там все больше домашних семейных снимков, особенно часто можно увидеть кадры Дэвида с 8-летней дочкой Харпер. Интересно проследить, как меняется их сезонная одежда - еще два дня назад они носили куртки и сапоги, а уже сегодня позируют на фоне живописного поля в летней одежде: футболист выбрал белую рубашку и джинсы, а девочка - легкий клетчатый сарафан. Но главное, что на всех кадрах папа и дочка обнимаются и выглядят очень счастливыми. Кажется, они не против сложившихся обстоятельств, ведь теперь могут не разлучаться друг с другом ни на минуту!

Кстати, Харпер уже давно считают папиной дочкой. На всех снимках (постановочных или снятых папарацции) Харпер и Дэвид держатся за руку, обнимаются или просто смотрят друг на друга влюбленными глазами. До рождения малышки Виктория часто шутила, что, собрав футбольную команду из трех сыновей, они с мужем мечтают о девочке. А когда мечта сбылась, Харпер стала любимицей не только своей семьи, но и всего окружения Бекхэмов. Стоит вспомнить те же модные показы Виктории, во время которых гости чаще смотрят не на подиум с моделями, а на ее дочку, сидящую в первом ряду с папой и братьями. Смотрите фото здесь.

Тем временем, Викторию Бекхэм называют superwoman. Она, кажется, успевает все - создавать коллекции одежды, выпускать косметику, заботиться о детях и не пропускать тренировки. Ее график расписан по минутам, даже дома на самоизоляции она продолжает придерживаться правильного питания и заниматься с тренером онлайн. А недавно знаменитость поделилась своей любимой тренировкой на руки, которая занимает всего 10 минут. Ищите видео по ссылке.

Читайте также