Гантели и 10 минут свободного времени: любимая тренировка Виктории Бекхэм на руки

13.04.2020

Виктории Бекхэм скоро исполнится 46, но с каждым годом она становится только прекраснее. Особенное восхищение вызывает ее точеная фигура. Правда, во всех интервью дизайнер и многодетная мама подчеркивает, что ее тело - результат работы над собой. Вики уже много лет придерживается правильного питания и почти каждый день занимается спортом. Самоизоляция тоже не стала для нее исключением: звезда продолжает тренироваться с Трейси Андресон онлайн. А на днях специально для своих фолловеров Бекхэм попросила тренера записать их любимые упражнения на руки (часто именно слабые мышцы на руках выдают возраст женщины). Выполнять их может каждая, понадобится только хорошее настроение и гантели.

«9 лет назад Гвинет Пэлтроу посоветовала мне тренировки с Трейси Андерсон, с тех пор я всегда работаю с ней. Я попросила Трейси записать видео моей тренировки, чтобы вы могли выполнять ее, когда находитесь дома. Сегодня работаем над руками!» - сообщила Виктория в «Инстаграме». Также она пообещала в ближайшие дни выложить видео-тренировки на пресс и ягодицы.

Кстати, упражнения Андерсон впечатляют: они проходят под бодрящую музыку в довольно быстром темпе. Сначала кажется, что тренировка не очень сложная и занимает чуть больше 10 минут, но попробуйте повторить за Трейси и почувствуете результат работы мышц!

Смотрите также домашнюю тренировку от модели Эмили Дидонато по ссылке.

Читайте также