1. Новости

Девушка Бонда: 53-летняя Холли Берри повторила фото в оранжевом бикини 2002 года

10.08.2020

Если вы откладываете тренировки, смотрите Instagram Холли Берри! Актрисе - 53, и ее тело совершенно. Почти каждый день она выкладывает в ленту вдохновляющие снимки в бикини, напоминая, что возраст - всего лишь цифры в паспорте. Особенно популярной стала ее последняя публикация в оранжевом купальнике, похожим на тот, что Холли носила в 2002-ом. И главное - с тех пор фигура Берри почти не изменилась. И этим звезда обязана не только генам, но и регулярной работе над собой - правильному питанию и, конечно, спорту. 

 Фанаты Холли уже делают мотивационные коллажи и пишут в комментариях, что актриса и сейчас вполне может претендовать на роль девушки Бонда. 

Ранее актриса запустила хэштег #FitnessFriday, так что каждую пятницу выкладывает в Instagram снимок во время занятий спортом. Интересно, что Холли постоянно меняет или чередует нагрузки: она занимается то на улице, то на пляже, то в спортзале. На одной фотографии Берри тренируется с фитнес-резинками, на другой - прыгает через скакалку, на третьей - занимается боксом. В общем, знаменитость всеми способами вдохновляет подписчиков следовать ее примеру.

«Хочешь красивое тело, начинай работать над ним уже сейчас», - часто повторяет Холли. 

Об одной из ее тренировок Холли Берри мы рассказывали здесь

Читайте также