1. Новости

«До сих пор не считаю себя достаточно красивой»: Аня Тейлор-Джой - о комплексах и травле в школе

28.11.2020

После выхода сериала «Ход королевы» 24-летняя Аня Тейлор-Джой стала звездой. И это несмотря на то, что и до этого проекта на ее счету были главные роли, в том числе в экранизации романа Джейн Остин «Эмма» и фильме ужасов «Ведьма». А до съемок в кино девушка работала моделью, причем была востребована у многих фэшн-брендов. Это вполне понятно: у Ани - идеальная фигура и миловидная внешность с большими глазами. Однако до популярности Тейлор-Джой, как оказалось, не верила в себя, даже сталкивалась с травлей в школе из-за нестандартных черт лица. 

Более того, во время работы над картиной «Эмма» Аня считала себя недостойной этой роли. «Я думала о том, что стану первой уродливой Эммой в мировом кинематографе. Также я считала, что не смогу ее сыграть, потому что самая первая реплика в фильме звучит как „Я красива, умна и богата“», - отметила Тейлор-Джой в интервью The Sun. 

«Я до сих пор не считаю себя достаточно красивой для того, чтобы сниматься в кино, - продолжила актриса. - Это звучит пафосно, и мой парень предупреждал меня, что, если я скажу такое публично, люди сочтут меня полной идиоткой. Но я вовсе не считаю это чем-то странным». 

Помимо бойфренда Ани (им, кстати, по некоторым источникам является фотограф Бен Сид), с ней не согласны и кинокритики. Сейчас на различных форумах все отмечают блестящую игру и внешнюю красоту Тейлор-Джой. И мы надеемся, что с годами актрисе удастся побороть в себе все комплексы. К тому же многие звездные дивы тоже в начале карьеры не чувствовали себя привлекательными. Николь Кидман, например, недавно призналась, что стеснялась своего роста. «Я была подростком с кучей комплексов и страхов. Больше всего я переживала из-за своего роста. Когда мне было 13, мой рост уже составлял 177 см», - вспомнила она в разговоре с редактором Glamour (подробнее читайте здесь).  

Читайте также