1. Новости

Дочки вместо гантелей, ужин в машине и сон в манеже: трижды мамахакер Блейк Лайвли рассказала, как все успевает

06.02.2020

Почти полгода 32-летняя актриса не появлялась в светской хронике. И повод для этого у нее был: Блейк Лайвли с мужем Райаном Рейнольдсом в третий раз стали родителями. Но перед премьерой фильма «Ритм-секция», где она сыграла главную роль, звезда с триумфом вернулась.

Сначала все обсуждали ее выход в свет: за один день знаменитость сменила четыре наряда. И это в то время, пока некоторые коллеги целенаправленно приходят в одних и тех же вещах на разные церемонии, чтобы минимизировать потребление и снизить вред для природы. Теперь на слуху видео для Vanity Fair, в котором Блейк поделилась своим распорядком в рубрике Everything In A Day. Там она с юмором рассказала, как проводит свой день.

«Во время съемок фильма я вставала в 5 утра, чтобы успеть до работы провести время с семьей. Завтракала с дочками, болтала, потом тренировалась. Использовала их как гири. Вместо того чтобы надевать специальный жилет с утяжелителями, я носила на руках своих детей, – призналась Лайвли и добавила, что ранние подъемы тяжело ей давались. – Я не Дуэйн Джонсон. Мне нужен сон!»

В новом боевике у актрисы роль женщины, потерявшей родных в спланированной авиакатастрофе и решившей мстить. По контракту Блейк должна была быть в отличной форме, поэтому на завтрак ела исключительно полезные блюда. Приготовленные на пару овощи, яйцо-пашот и протеиновое печенье. «Сейчас я просто ем пончики», – говорит она.

К 7 утра звезда приезжала на съемочную площадку, которая находилась в часе езды от дома. Там ее гримировали, а затем она отрабатывала 12-часовую смену. Особенно ей нравились сцены драк, к ним она тщательно готовилась. Вымещала стресс, усталость. «Да и вообще, кто откажется от возможности научиться правильно бить? Мало ли что», – иронизирует знаменитость.

К 9 вечера Лайвли возвращалась домой к мужу и детям, ужиная прямо по дороге. Чтобы уложить пятилетнюю Джеймс и трехлетнюю Инес, ей приходилось забираться к ним в манеж и петь колыбельные, пока они не засыпали. Но потом она отключалась рядом с ними. После этого в комнату приходил Райан и говорил: «Теперь ты в безопасности, можешь перебираться в кровать». Так повторялось почти каждую ночь все восемь месяцев.

После того как у пары появился третий ребенок, Блейк называет свою жизнь безумием. И говорит, что справиться с ним ей помогает только чувство юмора.

Читайте также