1. Новости

Дрю Бэрримор и Кэмерон Диас тоже за естественное старение: посмотрите, как «Ангелы Чарли» выглядят спустя 18 лет

17.09.2021

Давние подруги снова появились вместе на экране. Снимались не в очередном ремейке «Ангелов Чарли», как все могли подумать, а в ток-шоу The Drew Barrymore Show. Дрю и Кэмерон успели поговорить о многом: работе, дружбе и даже об опыте неудачных свиданий (да, у них он тоже был!). Не забыли и совместное селфи на память сделать.

Снимок привел поклонников в восторг. Дело в том, что на нем не было ни капли ретуши или фотошопа. Даже фильтры Бэрримор и Диас решили не использовать. Подписчики восхитились тем, как естественно и хорошо выглядят знаменитости. 

Свое негативное мнение по поводу пластической хирургии и Бэрримор, и Диас высказывают давно, и на то у них есть объективные причины. Кэмерон в 2014 году все-таки решила попробовать ботокс, и сильно об этом пожалела. Актриса рассказывала, что инъекция настолько изменила ее внешность, что она с трудом узнавала себя в зеркале. А вот Дрю Бэрримор объяснила, что никогда не будет ничего делать с лицом из-за своей склонности к зависимости. Она боится, что если попробует инъекции один раз, то потом не сможет остановиться.

Недавно к тренду на естественность присоединилась и Тайра Бэнкс. Супермодель выложила в Instagram серию снимков без макияжа и ретуши, на которых была видна седина.

Читайте также