1. Новости

Тайра Бэнкс поддержала голливудский тренд на естественность: топ-модель запостила селфи без макияжа и с сединой

18.08.2021

47-летняя топ-модель и телеведущая выложила в Instagram серию снимков без макияжа, на которых видны седые пряди ее волос. «Кто-то принимает успокоительное, я же просто отдыхаю от париков», – подписала пост Тайра.

Подобная откровенность не могла обойтись без реакции публики. Пользователи в комментариях восхищаются смелостью модели и пишут, что она красива в любом виде и совсем не нуждается в макияже. Тайра Бэнкс – не первая знаменитость, которая решила не закрашивать седину. Но, к сожалению, не всех известных женщин приняли с таким пониманием.

Когда звезда «Секса в большом городе» Сара Джессика Паркер появилась на съемках продолжения сериала с седыми прядями в волосах, на нее обрушилась волна хейта. Поклонники заявляли, что они не хотят видеть любимых героинь постаревшими. Продюсеры шоу и сама актриса игнорировали критику, но на последних снимках видно, что Кэрри Брэдшоу все-таки обновила прическу. От западных коллег не отстают и российские знаменитости. Актриса Оксана Фандера некоторое время назад приняла решение не закрашивать естественную седину и регулярно демонстрирует ее на снимках в своем Instagram.

Ранее мы писали о том, что Энди Макдауэлл объяснила, почему не будет закрашивать седые волосы.

Читайте также