1. Новости

Джей Ло дала большое интервью об отношения и детях, но все обсуждают только ее новую остромодную стрижку

10.02.2021

Мы видели Джей Ло в разных образах, но теперь, на обложке журнала Allure, она предстала со стрижкой пикси! И это ее первое за многие годы смелое решение. В последний раз с очень короткими волосами мы видели ее в фильме «C меня хватит» 2002 года. Известно, что автором новой прически певицы стал ее друг и звездный стилист Крис Эпплтон. Для создания эффекта мокрых волос он использовал гель Dream Coat For Curly Hair, Color Wow, а для блеска и фиксации -  Lock Frizz-Control and Glossing Serum, Color Wow. 

Конечно, первый вопрос при взгляде на Дженнифер - не парик ли это? Но пока, кажется, что Лопес и правда решилась на кардинальные перемены. Редакторы американских глянцевых журналов уже написали запрос Эпплтону, но он пока без ответа (мы будем следить за новостями об этом!). 

Кстати, интервью Джей Ло - не менее интересно. Она рассказала, как проходят ее карантинные будни, а также об отложенной из-за пандемии свадьбы. Певица уже говорила журналистам, что свадьбу в Италии они с Алексом Родригесом отложили на неопределенный срок. Более того, пара думает, что, возможно, и вовсе откажется от официального бракосочетания (читайте об этом здесь). В новом разговоре с редактором знаменитость подтвердила это, а также отметила, что самоизоляция пошла их отношениям на пользу. 

«Я скучаю по творчеству и своей занятости, - поделилась Лопес. - Но Алекс однажды сказал: "Я люблю быть дома. Я люблю общаться по Zoom. И мне нравится ощущение, что где-то там дети, а ты все время рядом с ними"». И Дженнифер с ним согласилась. Она добавила, что самоизоляция стала чем-то вроде терапии, они с Алексом лучше узнали друг друга и поняли, с чем нужно работать. 

Конечно, когда свадьбу пришлось отложить, Джей Ло сначала очень расстроилась. 

«Это было большое дело. Мы планировали свадьбу много месяцев, она должна была пройти за границей, - вспомнила она. - Но, может быть, сейчас для нас и правда не подходящее время. Когда что-то не получается, начинаешь думать об этом как о совершенном божественном плане». 

На вопрос редактора о том, может ли Дженнифер позволить себе на карантине слабости - например, сидеть на диване и есть чипсы, она ответила утвердительно. Это, конечно, удивило, ведь фигура звезды идеальна! 

«Иногда я сижу на диване и ем чипсы! Дело в том, что если это не твоя ежедневная привычка, то это выглядит легко и весело», - сказала Джей Ло. 

Правда, в разгар пандемии были и не самые веселые времена. Певица вспомнила, как однажды к ней подошла 12-летняя дочь Эмма, она плакала и спрашивала, почему это все происходит. 

«Это было так эмоционально, потому что в тот момент я пыталась утешить и ее, и себя, - поделилась Дженнифер. - Но я сказала ей, что мы находимся в моменте и должны верить, что пока живем так, но будем намного лучше, нам просто нужно держаться вместе».

Читайте также