1. Новости

Из-за пандемии Джей Ло стала по-другому смотреть на брак: сначала она перенесла свадьбу в Италии, а теперь думает обойтись без нее

23.12.2020

В марте 2019-го Джей Ло и Алекс Родригес сообщили о помолвке после двух лет отношений. Певица выложила в инстаграм серию снимков во время счастливого события и, конечно, показала кольцо от возлюбленного. Стоимость украшения, как сказали потом эксперты, составляет больше 1,5 млн. долларов. Но оно точно понравилось знаменитости: с ним (как с единственной вещью во время съемки!) Дженнифер предстала и для обложки тизера нового трека (смотрите фото здесь). 

«Ты делаешь мой мир более красивым, безопасным и стабильным при нашей постоянно меняющейся жизни. Ты заставляешь меня чувствовать себя подростком, начинающим все сначала, напоминая мне, как я счастлива, что нашла тебя сейчас», - написала тогда в посте Лопес. А затем подтвердила, что свадьба состоится в Италии летом следующего года. 

Говорят, что к бракосочетанию Дженнифер и Алекс стали готовиться почти сразу же: искать место мероприятия, придумывать программу, выбирать наряды... Но из-за ситуации с пандемией сначала торжество пришлось перенести на осень 2020-го, а потом и вовсе отложить до лучших времен. 

В недавнем интервью на радио SiriusXM Лопес отметила, что сначала была очень расстроена, но верила, что все случится. Однако, когда стало понятно, что в 2020-ом бракосочетания в Италии у нее все-таки не будет, она философски отнеслась к переменам. «В один момент я просто поняла, что всему свое время», - сказала певица.

Также в эфире звезда порассуждала, что регистрация отношений не так уж и нужна, главное - то, что ты чувствуешь к партнеру. В качестве доказательства Джей Ло привела в пример 75-летнюю Голди Хоун и 69-летнего Курта Рассела, которые живут вместе больше 35 лет, но так и не сыграли свадьбу. Об этом они, как выяснилось, говорили и с Алексом. 

«Мы говорили об этом. Пандемия дала нам возможность поставить все на паузу и подумать еще раз, что это значит для нас», - отметила Дженнифер. 

 

Читайте также