Рейтинг@Mail.ru
Подпишитесь на наши новости
Вам надо: 5 лучших колд-кремов для лица
BEAUTYHACK

Джиджи Хадид вывела блогера с подиума Chanel: что это было

Последние дни Недели моды, кажется, запомнятся не коллекциями, а околомодными событиями. Только в сети перестали обсуждать немецкого манекенщинка со «свирепой» походкой (мы писали об этом здесь), как на шоу Chanel в Париже появился новый герой. Точнее героиня, которая едва не сорвала показ. Неизвестная в твидовом костюме, похожим на тот, в котором выходили модели, поднялась на подиум из зала на глазах всех гостей. Встроилась в колонну моделей и зашагала, как будто она - часть шоу. Собственно, все сначала так и подумали: очередная потановка. Хоть и не ожидали такого хода от Chanel. Но на этот раз момент точно не был постановочным. 

Даже охрана, присутствовавшая на показе, не сразу поняла, в чем дело. Собственно, то, что самозванка успела пройти практически весь круг, и заставило сначала засомневаться, что происходящее - самодеятельность. Но, как выяснилось позже, секьюрити просто не смогли сразу вычислить ненастоящую модель! Первой сориентировалась модель Джиджи Хадид: она подошла к самозванке и, взяв ее за плечо, решительно вывела с подиума.  

Позже выяснилось, что находчивая девушка из зала - 28-летняя блогер Мари Бенолиэль, известная под псевдонимом Marie S’Infiltre. Это не первая подобная ее выходка, недавно похожий трюк она проделала на показе марки белья Etam. Сейчас у нее в Instagram около 194 тыс. фолловеров. Но, кажется, через несколько дней она станет не менее популярна, чем Джиджи Хадид. К тому же, Мари уже выложила в профиль фотографии и видео с показа своей минуты славы.  

Сейчас главный вопрос, который обсуждают европейские фэшн-блогеры и модные редакторы: оживила ли Мари показ Chanel или испортила им сезон?

Мы попросили прокомментировать эту историю Маргариту Лиеву, модель и совладелицу BeautyHack. Рита участвовала в показах Chanel, Dior и других именитых дизайнеров и хорошо знает закулисье Недель моды:

«Мне кажется, что произошедшее на шоу Chanel - это не фейк, а реальная ситуация. В принципе, это возможно: на показ можно попасть по пригласительным билетам, их присылают и блогерам в том числе. Охрана к каждому не приставлена. Если это она и правда выскочила на сцену по своей инициативе, то мир блогерства сошел с ума. Многие не знают, что сделать, чтобы добиться славы. Причем, неважно, плохая она или хорошая, главное - быть замеченным. Эта девушка выскочила на подиум и получила свою минуту позорной славы. Конечно, все мировые СМИ о ней напишут, ее будут обсуждать. Максимум - неделю. Потом все забудут, но свой хайп она получит».

 

01.10.2019
Комментарии: Показать комментарии
Читайте также
[!checkLogin!]
Рейтинг@Mail.ru