Рейтинг@Mail.ru
Подпишитесь на наши новости
Вам надо: 5 лучших колд-кремов для лица
BEAUTYHACK

«Свирепая» походка на каблуках: как манекенщик Леон Дам проснулся звездой после шоу Maison Margiela

Показы на Неделях моды - проверка не толька на талант дизайнера, но и на его креативность. Иногда для того, чтобы привлечь внимание к коллекции, модные дома приглашают мировых знаменитостей (Донателла Версаче позвала на свое шоу Джей Ло, мы писали об этом здесь) или создают эпатаж на подиуме. Последним методом воспользовался креативный директор Maison Margiela Джон Гальяно, когда попросил закрыть дефиле 19-летнего немецкого манекенщика Леона Дама. Молодой человек вышел к гостям в коротком кожаном плаще, пилотке и сапогах на каблуках. Но больше всего гостей поразила его стремительная походка, которую уже назвали «свирепой». 

Удивительно, но сейчас выход Леона обсуждают даже те, кто никогда не интересовался модой, а видео с показа стало «вирусным» в сети. Более того, говорят, что у него после этой работы есть все шансы стать звездой и получить выгодные контракты от известных брендов. 

Кстати, сейчас стало известно, что походка манекенщика действительно была задумана для того, чтобы привлечь внимание публики. Это подвердил западным изданиям и Леон. Он признался, что отрепетировал свой выход на подиум с хореографом Пэтом Богуславски и надеялся, что его потом будет обсуждать пресса и блогеры. 

При этом о манекенщике пока изестно не так много: он живет в Берлине и начал модельную карьеру в 2016 году. В его портфолио уже есть показы таких известных брендов, как Gucci, Burberry, Valentino... Однако сотрудничество с Maison Margiela на Неделе моды в Париже пока стало самым запоминающимся. 

27.09.2019
Комментарии: Показать комментарии
Читайте также
[!checkLogin!]
Рейтинг@Mail.ru