1. Новости

Ее собачье дело: такса Симона Жакмюса стала звездой обложки Elle (вспомнили, где ещё снималась Туту)

22.12.2021

Щенок основателя французского бренда Jacquemus Симона Порта Жакмюса может похвастаться успешной модельной карьерой. Такса по имени Туту регулярно появляется не только в социальных сетях своего хозяина, но и снимается в рекламных кампейнах марки.

А сейчас домашний любимец дизайнера и вовсе украсил собой обложку нового номера французского журнала Elle. Фотографии опубликовали в официальном аккаунте издания в Instagram.

В подписи к посту заодно и намекнули, что следующий номер будет посвящен уже Симону Жакмюсу: «Кто будет на обложке следующего номера? Подсказка №1: эта маленькая собачка принадлежит ему. Подсказка №2: ответ теперь можно найти на 217-й странице журнала ELLE в газетных киосках».

Голубоглазая пятнистая таксу Туту стала частью семьи Симона и его бойфренда Марко Маэстри в 2020 году. Французский дизайнер просто обожает собак.

Именно они стали звездами рекламной кампании аксессуаров из осенне-зимней коллекции Jacquemus 2021. В объективе фотографа вместе с моделями позируют собаки разных пород — далматинец, хаски, бобтейл и другие.

Кампейн получил название Which dog are you? («Какая ты собака?») и стал  флэшмобом в сети. Сделать свой выбор подписчикам предложили в комментариях под постом.

Читайте также