Рейтинг@Mail.ru
Подпишитесь на наши новости
Успеть до полуночи: 10 лучших предновогодних бьютихаков
BEAUTYHACK

Эффективные упражнения на разные группы мышц: тренировка Ясмины Муратович

2 месяца назад

Модель Ясмина Муратович усердно готовится к лету и благодарит своего тренера за кубики, которых у нее никогда не было. Ясмина активно тренируется в спортивном зале, выполняя эффективные упражнения на разные группы мышц, под профессиональным наставничеством тренера.
Своей тренировкой модель поделилась в Instagram-аккаунте.

Если вы готовы начать подготавливать свое тело к лету, повторяйте:

1) Махи гирей

Поставьте ноги на ширине плеч и удерживайте гирю одной рукой хватом сверху. Слегка согните ноги в коленях, подав таз назад. Удерживая грудь выше, нагните торс до положения параллельно полу. Опустите гирю вниз между ног на прямых руках, выполняя скручивания.
Резко подайте бедра вперед, сжав ягодицы. За счет момента инерции от этого движения качните гирю вперед до уровня плеч, не задействуя мышцы рук. Позвольте гире опуститься обратно вниз и выполните следующий мах.

2) Разведение ног в фитнес-резинке

Встаньте на четвереньки, поместив ноги в фитнес-резинку. Подтягивайте ноги на весу к груди, затем выпрямляйте и отводите в стороны.

3) Приседания с выпадом при помощи фитнес-резинки

Привяжите фитнес-резинки к станку. Одну возьмите в руки, в другую просуньте ногу. Приседайте в выпаде, отводя руки в сторону. Затем поменяйте ногу.

4) Приседание с подтягиванием ноги при помощи гантели и фитнес-резинки

В одну руку возьмите натянутую фитнес-резинку, в другой руке держите гантелю. Подтяните фитнес-резинку и ногу, согнутую в колене, к груди, а руку с гантелей поднимите наверх.
Отведите руку с фитнес-резинкой прямо от себя, ногу от груди поставьте на колено, руку с гантелей отведите за таз. Повторяйте упражнение, чередуя ноги и руки.

5) Баланс с опорой

Переверните снаряд куполом вниз, встаньте на него в позе «ласточка», медленно наклоняйтесь, доставая рукой до опоры в виде конуса. Потом вставайте прямо, подтягивая колено к груди.

О своем питании, спорте и уходе за собой Ясмина Муратович рассказывала в интервью для BeautyHack – читайте его по ссылке.

Читайте также Как быстро накачать пресс: 10 лучших упражнений

Персональный тренер Юлия Погоцкая (@julymaevskaya) рассказала, почему неверно делить мышцы пресса на «верхние» и «нижние», почему нужно высыпаться, чтобы добиться красивого рельефа, и почему обязательно делать разминку перед выполнением комплекса.

8 опасных ошибок фитнес-новичков

Фитнес-тренер и создательница проекта Adria fitness camp Евгения Иванова (@iva_nova777) рассказала, почему в начале тренировок можно заниматься не больше 3-4 раз в неделю, и посоветовала любимую формулу расчета калорий.

Ясмина Муратович: «Работа моделью никогда не была пределом моих мечтаний»

Ясмина Муратович, одна из наиболее востребованных моделей во всем мире, рассказала BeautyHack о своем питании, уходе за собой во время беременности и радостях материнства.

Пресс мечты за 21 день: реальный план от фитнес-тренера

Можно ли качать пресс каждый день, почему для «кубиков» одних тренировок недостаточно и почему важно делать разминку? Персональный тренер Юлия Погоцкая (@julymaevskaya) составила для читателей BeautyHack работающую программу для тренировки мышц брюшного пресса.

Вы vs спорт: советы тренера, как полюбить зал

Персональный тренер Юлия Погоцкая (@julymaevskaya) рассказала, с каких упражнений начинать день, чем и как правильно себя поощрять и почему важно найти компанию для похода в зал.

Почему вы не худеете при дефиците калорий? Спросили у тренера

Читайте также
Рейтинг@Mail.ru