Рейтинг@Mail.ru
Подпишитесь на наши новости
Что в составе: масло праймер для макияжа Rich Skin Manly PRO
BEAUTYHACK

Елена Крыгина дарит подарки – кому и как?

6 месяцев назад

Бьюти-эксперт любит и знает все не только о косметике, но и о новых технологиях. Совместно с брендом Xiaomi Елена сделала специальную акцию для Черной Пятницы: первые покупатели нового смартфона Mi 8 Lite получат эксклюзивный набор Color Box в подарок.

В него войдут средства бренда Krygina Cosmetics (обо всей линейке Елена рассказывала нам здесь).

 

Новый смартфон представлен в двух градиентных цветах, которые меняют оттенок в зависимости от освещения. Синий градиент дополнят яркие оттенки пигмента Concrete, а к темной панели подойдут универсальные пигменты белого и черного цвета (как правильно наносить средство, читайте здесь).

Не упустите возможность обновить косметичку и сделать отличное селфи на камеру с мегапикселями, как у профессионального фотоаппарата!

Читайте также Для праздничного макияжа: 7 полезных мейкап-советов от Елены Крыгиной

Визажист Елена Крыгина в постоянном поиске новых «фишек» и подходит к работе креативно – то делает контуринг носа кисточками из ИКЕА, то советует отказаться от хайлайтера и заменить его на масло. Мы записали самые необычные хаки от Крыгиной, которые облегчат вашу жизнь.

Елена Крыгина: «Krygina Cosmetics – для тех, кто любит макияж»

Совсем недавно визажист Елена Крыгина запустила свой собственный косметический бренд Krygina Cosmetics с богатым ассортиментом многофункциональных средств. Пигменты, блестки, разбавители – BeautyHack подробно расспросил Елену о бренде и о вариантах использования средств в макияже.

Секреты стройности Елены Крыгиной

Какое упражнение сделает ваши ноги подтянутыми, и почему с утра лучше съесть борщ, чем гранолу? Визажист и блогер Елена Крыгина знает все не только о косметике, но и о ЗОЖ.

Шопинг-гид от Елены Крыгиной

Известный визажист и бьюти-блогер Елена Крыгина поделилась с BeautyHack своими любимыми средствами для макияжа и ухода за кожей.

10 самых красивых пар из сериалов, которые мы обожали

Рейчел и Росс, Фиби и Коул, Милли и Иво – какая пара из сериала красовалась на ваших тетрадках, дневниках и наклейках? В специальной подборке BeautyHack – 10 самых романтичных пар из сериалов нашего детства.

Три беременности. Трое родов. Три маленькие девочки.

Основательница BeautyHack Екатерина Доманькова делится подробностями про особенности каждой беременности, роды во Франции и про эпидуральную анестезию.

Читайте также
Рейтинг@Mail.ru