1. Новости

Эмбер Херд впервые стала мамой и написала откровенный пост о том, что для этого необязательно быть замужем

02.07.2021

35-летняя Эмбер Херд еще пару дней назад выкладывала в Instagram видео с тренировок, а сегодня сообщила, что впервые стала мамой. Актриса выложила фото с новорожденной дочерью и написала откровенный пост о том, что мечтала об этом давно, а потом поняла, что для материнства необязательно быть замужем. 

«Я так рада поделиться с вами этой новостью. Четыре года назад я решила, что хочу ребенка. Я хотела сделать это на своих условиях. Теперь я понимаю, насколько радикально для нас, женщин, думать таким образом об одной из самых фундаментальных вещей нашей жизни. Надеюсь, мы придем к тому моменту, когда станет нормальным не хотеть кольца на пальце, чтобы иметь детскую кроватку.

Часть меня хочет утверждать, что моя личная жизнь никого не касается. Но я также понимаю, что специфика моей работы заставляет меня взять все под контроль. Моя дочь родилась в апреле 2021 года. Ее зовут Уна Пейдж Херд. Она — начало всей моей жизни», - поделилась Эмбер. 

Кстати, второе имя девочке актриса дала в честь своей мамы Пейдж Херд, которой не стало весной этого года. Эмбер тяжело переживала утрату, о чем тоже рассказывала в соцсетях. 

Издание Page Six пишет, что актриса прибегла к суррогатному материнству. И решилась на это после того, как врачи заявили, что она не сможет самостоятельно выносить и родить ребенка.

Эмбер, напомним, не замужем. Ее единственный брак с Джонни Деппом продлился всего восемь месяцев - с мая 2016-го по январь 2017 года. Потом актриса подала на бывшего мужа в суд, обвинив его в домашнем насилии. Судебные разбирательства затянулись на годы, но в ноябре 2020-го суд Лондона признал Деппа виновным. 

После развода Херд приписывали роман с инженером Илоном Маском. Но в последние годы актриса не комментирует личную жизнь. 

Отметим, что еще одна звезда - 54-летняя Холли Берри недавно тоже заявила, что женщина может быть счастлива без мужчины. Правда, столкнулась с хейтом в комментариях Instagram. Актрису стали обвинять в том, что она так говорит, потому что не может выйти замуж и удержать рядом с собой мужчину. Однако на подобные замечания у Холли нашелся ответ. «Кто сказал, что я хочу удерживать мужчину, который мне не подходит?» - заявила она. Подробнее об этом читайте здесь

Читайте также