1. Новости

Холли Берри приходится отстаивать право не жить с нелюбимым мужчиной: она сказала об этом в соцсетях и столкнулась с волной критики

10.02.2021

54-летняя Холли Берри в основном выкладывает в Instagram видео с тренировками и мотивационные фото с идеальным прессом (мы писали об этом здесь). Но недавно актриса выложила картинку с цитатой: «Женщины вам ничего не должны». И за пару дней пост стал чуть ли не самым популярным в ее ленте - он набрал около 170 тыс. лайков и большн 6 тыс. комментариев. Правда, не все пользователи согласились с Холли, не обошлось и без хейта. Некоторые стали упрекать ее в эгоизме и в том, что она не может удержать мужчину. И, возможно, не могли и представить, что актриса вступит с критиками в диалог. Особенно, если учесть, что селебрити редко отвечают на многочисленные сообщения в сети. Но, кажется, Берри не смогла удержаться от провокационных обвинений.

«Несмотря на твои достижения, красоту и славу, кажется, что ты просто не можешь удержать мужчину. Мне кажется, ты слишком требовательна и зациклена на себе», - написал один из хейтеров.

«А кто сказал, что я пытаюсь его удерживать? Я просто живу своей жизнью. Если сделал неправильный шаг, выбери другой курс и начни сначала!» - ответила Холли.

«Так говорит только женщина, не умеющие удержать мужчину», - написал еще один пользователь. И тоже получил ответ.

«Кто сказал, что я хочу удерживать мужчину, который мне не подходит?» - возмутилась актриса.

Кстати, критика на Берри скорее всего обрушилась на фоне слухов о ее расставании с певцом Ваном Хантом, с котором она начала встречаться в прошлом году, и тремя разводами. Однако во всех интервью знаменитость говорит, что не переживает из-за несложившихся отношений, а главными в ее жизни всегда остаются дети - 12 летняя Нала от фотомодели Гэбриела Обри и 7-летний Масео от актера Оливье Мартинеса.