Рейтинг@Mail.ru
Подпишитесь на наши новости
Выбор экспертов: 33 лучшие красные помады
BEAUTYHACK

Эми Шумер намекнула Симпсон, что худеть после родов было не обязательно

02.10.2019

Некоторое время назад 39-летняя актриса Джессика Симпсон удивила поклонников и прессу, рассказав, что спустя 6 месяцев после рождения третьего ребенка ей удалось скинуть 100 фунтов (около 45 кг). «Я так горда за результат и счастлива чувствовать себя собой вновь», - написала она в Instagram и выложила фотографию, на которой ее тело действительно выглядит идеальным (смотрите фото до и после здесь). И пока многие восхищались стараниями звезды, 38-летняя комедиантка Эми Шумер, которая впервые стала мамой в мае этого года, посмеялась над подобным преображеним.

 «Окей, Симпсон! Ну, я потеряла 10 фунтов (около 4,5 кг, - прим. BeautyHack) и 100 долларов, которые проиграла своей сестре в покер», - пошутила Шумер в своем блоге и выложила снимок в купальнике. 

Пост Эми за сутки собрал более 2,5 млн. лайков (отметим, что похудение Джессики оценили только около 615 тыс. человек)! Причем его комментировали также многие звезды Голливуда, даже Симпсон не удержалась и оценила шутку своей коллеги. Кажется, в соцсетях и правда давно прошла волна восхищения экстремальным похудениям после родов.

Даже Меган Маркл, которая стала мамой в мае этого года, демонстрирует публике, что резко сбрасывать набранные за беременность килограммы не планирует. Инсайдеры говорят, что герцогиня Сассекская лучше проведет больше времени с ребенком, чем займетcя спортом ради того, чтобы привести тело в форму, которая у нее была раньше. К тому же, по мнению Маркл, это не самым лучшим образом может сказаться на здоровье. Читайте о том, как Меган рушит стереотипы по ссылке.

 

Комментарии: Показать комментарии
Читайте также
[!checkLogin!]
Рейтинг@Mail.ru