Рейтинг@Mail.ru
Подпишитесь на наши новости
Сделано в СССР: хиты советской косметики
BEAUTYHACK

Еще один шаг к себе: Джоли в провокационной фотосессии - хороша, как никогда

Последние несколько месяцев 44-летняя Анджелина Джоли почти во всех интервью говорит одно: она наконец-то пережила расставание с Брэдом Питтом и теперь чувствует себя прекрасно. Это заметно и по настроению актрисы. Теперь она не только всегда находится на виду у публики и улыбается, но и позволяет себе откровенные съемки - в провокационных нарядах или вовсе без одежды. Так и для фотосессии американского Harper's Bazaar звезда удивила поклонников новыми образами, в которых можно найти Джоли, которую мы знали до всех неприятностей со здоровьем и личной жизнью: смелую и немного дерзкую, но очень красивую и сексуальную. 

При этом в разговоре с журналистами издания Анджелина рассказала, что вернуться к жизни ей помогли дети. 

«Мои дети знают меня настоящую, они помогли мне снова обрести истинное "я" и принять его. Они многое пережили, я учусь у них быть сильной. Мы, родители, призываем наших детей принять себя такими, какие они есть. А они смотрят на нас и хотят, чтобы мы сделали то же самое», - сказала Джоли. 

Также она сообщила и о том, как развиваются ее отношения с Брэдом Питтом сегодня. Оказывается, для того, чтобы дети общались с отцом, Анджелине приходится идти на компромисс. 

«Я хотела бы жить за границей и сделаю это, как только моим детям исполнится 18 лет. Прямо сейчас я должна постоянно проживать там, где хочет жить их отец», - заявила она. 

Анджелина Джоли и Брэд Питт, напомним, заявили о расставании в 2016 году, но их бракоразводный  процесс затянулся на долгие годы. Первое время актриса запрещала бывшему мужу видеться с детьми, но потом они смогли найти решение и договориться о совместной опеке. 

Читайте нашу статью о том, зачем мы терпим отношения, в которых несчастны, согласно примеру Анджелины Джоли, по ссылке.  

Теги: Новости
06.11.2019
Комментарии: Показать комментарии
Читайте также
Рейтинг@Mail.ru