1. Новости

Еще одна мотивация к телу мечты: Холли Берри запустила линию спортивной одежды, идеальной для селфи и тренировок

20.05.2021

54-летняя Холли Берри давно мотивирует к здоровому образу жизни и спорту - выкладывает фото с идеальной фигурой в Instagram, повторяя, что это не генетика, а результат ежедневной работы над собой. Более того, с недавнего времени актриса, кажется, решила доказать, что иметь тело мечты действительно может каждая девушка. Сначала она писала полезные посты о тренировках и питании в Instagram, а теперь решила действовать дальше. Сначала она выпустила серию видео со своими занятиями для приложения FitOn (мы рассказывали об этом здесь), а сегодня совместно со стилистом Линдси Флорес бренда Sweaty Betty представила первую коллекцию спортивной одежды! 

Главная фишка линейки от Берри - практичность и комфорт. Актриса говорит, что ее вещи не только удобны для любого вида тренировки, но и прослужат на долгие годы. 

«Я всегда выбирала одежду, в которой мне будет комфортно, которая будет дышать, - отметила Холли в интервью американскому Harper's Bazzar. - Также я всегда за качество. Мне приятно осознавать, что я могу постирать вещь более 20 раз, и она все равно будет такой же, как и когда я ее купила. У меня уже есть несколько леггинсов Sweaty Betty, и за четыре года с ними ничего не случилось». 

Кроме этого, актриса напомнила, что занимается спортом уже 30 лет, поэтому точно знает, что нужно женщинам во время занятий. 

«Фитнес всегда был важной частью моей жизни. У меня есть план по здоровому образу жизни, которого я придерживаюсь уже 30 лет. И это повлияла на качество моей жизни, на то, какой я становлюсь с возрастом, как воспитываю своих детей», - сказала Берри. 

В ее коллекции - 22 предмета одежды: топы, футболки, леггинсы, шорты, худи, куртки, комбинезоны. И все их актриса, конечно, протестировала на себе. Купить одежду Холли Берри можно на сайте sweatybetty.com. Цены: топ - $98, леггинсы - $128.

Читайте также