1. Новости

Эшли Грэм снова призывает любить себя и теперь запустила флэшмоб - открывать свое тело летом, даже если кажется, что оно не идеально

23.06.2021

33-летняя plus-size модель Эшли Грэм давно призывает любить себя такой, какая ты есть. Она не стесняется показывать свое тело и демонстрировать растяжки после родов. А летом прошлого года (спустя всего полгода после рождения сына) Эшли снялась для лукбука купальников, но при условии, что ее снимки не будут ретушировать. Потом, кстати, за ней стали повторять и другие звездные мамы, смотрите фото здесь

«В моей юности не было людей, которые бы могли открыто говорить о теле, своих недостатках и особенностях. Поэтому этим сейчас занимаюсь я. Пусть окружающие знают, что есть женщины с целлюлитом, жировыми отложениями на спине и растяжками», - заявила недавно Грэм. 

А этим летом модель запустила флэшмоб - выкладывать фотографии без обработки и фильтров, демонстрируя несовершенства кожи. Главное условие - отмечать на снимках аккаунт Эшли, чтобы она смогла поделиться публикациями у себя на странице. Первая серия снимков от разных женщин - уже в галереи Грэм! 

Главная цель модели - призвать женщин во всем мире не бояться открывать свое тело летом. Потому что, в любом случае, все фигуры по-своему красивы. 

«Я знаю, когда становится теплее, многие отказываются носить меньше одежды и показывать больше тела. Надеюсь, что эти фотографии, на которых так много красивых тел, помогут вам полюбить кожу, в которой вы живете. Поверьте, когда я говорю, что ваше тело прекрасно, я знаю, что легко себя обманывать, что вы недостаточно хороши, недостаточно стройны, сексуальны и идеальны, чтобы носить топ или купальник. Но на улице жарко, и вам тоже. Не позволяйте своему разуму мешать вам наслаждаться жизнью в полной мере. И не забывайте говорить себе каждый день: "Я люблю себя!"», - подписала пост Эшли.  

И сейчас ее публикация - одна из самых популярных в Instagram, уже более 4 тыс. пользователей написали Грэм слова благодарности. 

«Мне очень нужно было увидеть этот пост. Я искала слитный купальник, чтобы скрыть свое тело, потому что стала стесняться себя с тех пор, как 10 месяцев назад у меня появился ребенок», «Я смотрю на этих женщин и вижу, что они все действительно красивы, но я все еще стесняюсь показывать свою кожу. Надеюсь, эти снимки помогут мне по-другому посмотреть на себя со стороны», «Спасибо, Эшли. Ты помогаешь принять себя и увидеть прекрасное во всем», - вот лишь несколько комментариев под постом модели. 

Читайте также