1. Новости

Эшли Грэм снова выступает за естественность: модель показала, как выглядит в журнале и в обычной жизни

10.03.2021

Instagram Эшли Грэм - пример того, как нужно принимать и любить себя. 33-летняя plus-size модель не использует фильтры и не ретуширует снимки, она предстает перед подписчиками такой, какая она есть. И да, у Эшли есть растяжки и целлюлит после родов, а ее лицо не так идеально, как на снимках для журнала. В очередной раз об этом Грэм заявила в новом посте, выложив серию селфи в самых разных для себя образах. Так, на одном кадре она позирует перед зеркалом в нижнем белье дома, на другом - гуляет по Нью-Йорку в образе светской дивы, на третьем - с сыном во время празднования его дня рождения.

Самым ярким снимком стал тот, где модель сфотографировала себя без макияжа и укладки на фоне рекламной кампании с собой. Получилось фото в духе «до и после». Конечно, и без работы визажистов и стилистов Эшли выглядит отлично, но все-таки на домашнем селфи ее кожа и волосы не так идеальны. Однако именно на этом Грэм и хотела сделать акцент.  

В многочисленных интервью знаменитость не устает говорить, как важно быть собой. Более того, став публичным человеком, она видит в этом свою миссию. «В моей юности не было людей, которые бы могли открыто говорить о своих недостатках и особенностях. Поэтому этим сейчас занимаюсь я. Я не выкладываю в Instagram «идеальные» снимки. Пусть окружающие знают, что есть женщины с целлюлитом, жировыми отложениями на спине, растяжками. Люди, наконец, видят мир реальным. Это меня мотивирует», - призналась Эшли в недавнем разговоре с редактором WSJ. Подробнее читайте здесь.

Еще один шаг к пропаганде естественности от модели - фотосессия в купальнике через полгода после родов. Грэм решилась на этот шаг лишь с одним условием: фотографы не будут менять ее тело в фотошопе. В итоге звезда предстала в рекламной кампании с растяжками и пигментными пятами на животе. 

При этом Эшли говорит и о важности следить за собой и своем здоровье, так что в ее соцсетях также можно найти видео с бьюти-рутиной и тренировками. 

Читайте также