Рейтинг@Mail.ru
Подпишитесь на наши новости
Я счастлива! 15 правил похудения без стресса
BEAUTYHACK

Эшли Грэм запустила канал с тренировками для беременных

В августе plus-size модель Эшли Грэм поделилась радостной новостью: она ждет ребенка. С тех пор в ее Instagram почти каждый день появляются посты о том, как протекает беременность. И, судя по ним, больше всего внимания знаменитость уделяет тренировкам. Эшли занимается почти каждый день и всем будущим мамам советуем следовать своему примеру. А чтобы еще больше мотивировать своих подписчисков, Грэм запустила канал на YouTube и выложила уже три видео! Первое - приветствие модели, второе - упражнения с фитнес-резинкой, третье - кардио тренировка. 

Во всех видео звезда не жалеет себя и занимается так же как и до беременности, а, может, и больше. Особенно нас впечатлила ее последний комплекс, в котором она прыгает и бегает в довольно быстром темпе. 

Кстати, Эшли рассказывала в Instagram, что чередует все виды спортивных нагрузок. Помимо тренировок с личных трениром, Грэм занимается в тренажерном зале и уделяет много внимания практике йоги. Недавно модель поразила фолловеров своей растяжкой, выложив фото в довольно сложной асане. 

При этом Эшли не боится показывать и обратную сторону своего положения: недавно она опубликовала фотографию без одежды, на которой видны растяжки на боках и бедрах. Смотрите снимок по ссылке. 

Теги: Новости
31.10.2019
Комментарии: Показать комментарии
Читайте также
Рейтинг@Mail.ru