1. Новости

Если леопардовый принт, то от Тома Форда - уже хотим его капсулу, созданную для Mytheresa

03.12.2021

Лимитированная капсульная коллекция Тома Форда для онлайн-ритейлера Mytheresa вдохновлена гламуром и новым взглядом на моду.

Дизайнер рассказывает, что новая линейка сделана для каждой женщины: «Неважно, собираетесь ли вы на вечеринку, благотворительное мероприятие или просто проводите день в офисе, одежда Tom Ford идеально вам подойдет».

В коллекцию вошли кашемировые свитеры, коктейльные платья длины миди, струящиеся шелковые брюки, юбки, топы и шорты со спортивной резинкой с логотипом Tom Ford. Не обошлось также без обуви и аксессуаров. Дополнить образ можно босоножками и туфлями на каблуке, сумками и акцентными украшениями.

Выделяют линейку яркие краски и характерный леопардовый принт. Главная идея капсулы заключается в том, что все вещи хорошо сочетаются между собой.

«Дизайны Тома Форда наполнены беззастенчивой чувственностью. Когда вы надеваете одно из его платьев, легко можно понять, почему эти вещи являются постоянными гостями на красных ковровых дорожках. Соблазнительные монохромные силуэты усиливаются осязаемым очарованием аксессуаров», — рассказывают представители Mytheresa.

Капсульная коллекция уже поступила в продажу на официальном сайте онлайн-ритейлера.

Ранее капсулу для Mytheresa сделала и Виктория Бекхэм. Подробнее об этом читайте тут.

Читайте также