1. Новости

Виктория Бекхэм думала, чего не хватает ее гардеробу, и создала капсулу для Mytheresa: смотрите, что из этого получилось

19.11.2021

Виктория Бекхэм призналась, что вдохновлялась современными женщинами, создавая капсульную коллекцию для онлайн-ритейлера Mytheresa.

«Мы хотели сделать линейку, которая выглядела бы очень сезонной, осенней, но при этом сохраняла бы наши фирменные дизайнерские коды: красивый крой, универсальные элементы и яркие акценты», — рассказала Виктория в интервью британскому Vogue.

Работая над коллекцией, дизайнер думала о том, чего не хватает лично ее гардеробу. И нашла ответ — простых и функциональных вещей, которые будут хорошо сочетаться между собой.

«Я думаю, что последние 18 месяцев определенно повлияли на нашу манеру одеваться. Люди хотят чувствовать себя комфортно», — отметила Виктория.

В капсулу вошли 18 вещей, среди которых — яркие и базовые свитера, рубашки-поло, вязаный кардиган и трикотажные платья. Но больше всего внимания досталась новой интерпретации зеленого платья-комбинации, в котором Виктория позировала в своем Instagram в прошлом месяце. Теперь оно доступно и в оранжевом цвете.

Капсульная коллекция Виктории Бекхэм и Mytheresa уже поступила в продажу на официальном сайте онлайн-ритейлера.

Пока его жена создает одежду, Дэвид Бекхэм пробует себя в роли парфюмера. Подробнее о его новой линейке ароматов мы писали тут.

 

Читайте также