1. Новости

«Если вижу себя, просто переключаю каналы»: Сара Джессика Паркер - о том, почему не смотрела ни одну серию «Секса в большом городе»

05.06.2021

В ожидании премьеры седьмого сезона «Секса в большом городе» создатели проекта по крупицам рассказывают о деталях съемок. Сначала нас предупредили, что вместо Саманты Джонс в сюжете появятся новые героини (читайте об этом здесь); потом обрадовали новостью о том, что в ленте снимется не только Крис Нот (мужчина мечты или мистер Биг), но и Джон Корбетт, сыгравший Эйдана, экс-бойфренда главной героини. 

Теперь новая информация, которая, наверняка, шокирует поклонников ленты: Сара Джессика Паркер изначально хотела отказаться от роли Кэрри. Во-первых, ей не понравилось, что в сюжете есть постельные сцены, а, во-вторых, характер героини был ей не очень близок - актриса боялась, что у нее не получится вжиться в образ героини.

Кстати, Синтия Никсон в одном из интервью тоже говорила, что Сара Джессика действительно в жизни - противоположность Кэрри Брэдшоу: не такая спонтанная и влюбчивая.

И еще один не менее интересный факт о Паркер: оказывается, она не смотрела ни одну серию «Секса в большом городе»! «Я смотрю кучу телепередач, но никогда не смотрю то, в чем я сейчас играю. Если вижу себя, просто переключаю каналы», - призналась Сара Джессика изданию Cheat Sheet. 

При этом она добавила, что идея проекта ей нравится. «Я думаю, что это хорошая история о дружбе, поисках любви и себя. И еще эта история о том, как наши друзья становятся нашей семьей. Думаю, каждый человек хотел бы испытать на себе что-то подобное, мы все стремимся к этому», - сказала актриса. 

Главной идей нового сезона, напомним, станет жизнь женщин в Нью-Йорке после 50. «Вы увидите, как спустя почти 15 лет изменились главные героини, как на них повлияли изменения в обществе, - рассказывала Сара Джессика порталу WWD. - У Миранды и Шарлотты дети уже подростки, а Кэрри пытается справиться с вызовами времени: зрители узнают, как она будет вести социальные сети, в какое русло направит свою карьеру… А еще это про возрождение Нью-Йорка». 

Читайте также