1. Новости

Если вы все еще боитесь старости, вам нужно прочитать этот совет Жизель Бюндхен

27.08.2020

20 июля бразильская супермодель Жизель Бюндхен отметила 40-летие. Праздник проходил в кругу семьи, а вместо подарков знаменитость попросила друзей и подписчиков Instagram перевести деньги в фонд по посадке деревьев. В комментариях Жизель говорила, что мечтает о 40 тыс. деревьев, но ее близким и поклонникам удалось перевыполнить это план в несколько раз, собрав средства на 250 тыс. деревьев! Бюндхен уже успела поблагодарить всех, кто принял участие в акции, а также дать мини-интервью бьюти-редакторам Elle Uk. В блиц-опросе модель высказала свое мнение об эко-косметике, поделилась бьютихаками, которые переняла от своей мамы, и объясняла, почему не боится стареть. Мы собрали ее самые интересные высказывания. 

О бьюти-рутине 

Жизель призналась, что на уход за собой у нее не так много времени. Обычно утром, пока ее дети и муж спят, она занимается йогой и медитирует. А после успевает очистить лицо с помощью пенки или геля, а затем нанести увлажняющий крем. С недавних пор модель также добавила в рутину сыворотку. При этом ее главным бьютихаком остается хорошее настроение и гармония с собой (кстати, многие врачи и эксперты согласны с Бюндхен и уверены, что оптимистичный взгляд на жизнь помогает выглядеть моложе своих лет, мы рассказывали об этом здесь)

«Спустя годы я осознала, что красота исходит изнутри, и то, как вы чувствуете себя внутри, будет отражаться снаружи. Лучший совет, который я могу дать, - это найти то, что работает на вас. Мы все разные, поэтому важно делать акцент на персональном уходе, - отметила модель. - Если говорить обо мне, то мне нравится использовать средства на основе натуральных ингредиентов. Мое последнее открытие - сыворотка Super Potent Serum, Dior». 

Про эко-косметику

Также Бюндхен сообщила, что рада последним инициативам брендам, ориентированным на выпуск органических продуктов. «Природа - наш величайший учитель, кормилец и целитель, и наш долг - защитить ее. Индустрия красоты должна разумно использовать природные ресурсы, уважать окружающую среду, использовать технологии, чтобы уменьшить наше воздействие на нее и помочь ей быстрее восстанавливаться. Нам нужна природа для процветания, если мы хотим и дальше наслаждаться ее благами», - сказала она. 

Лучший совет от мамы

Не так давно Жизель снялась в рекламе Dior c мамой, Ванией Ноненмахер. А в интервью Elle она рассказала, что всегда была близка с мамой. 

«Все, что я знаю о женской силе, я узнала от мамы. Глядя на нее, я понимаю, что у красоты нет возраста, - призналась Бюндхен. - Лучший бьюти-совет от моей мамы - быть простой в заботе о себе: очищение и увлажнение - главные принципы здоровой кожи». 

О возрасте

Модель часто говорит, что не гонится за молодостью и принимает себя любой. В новом интервью она в очередной раз напомнила об этом: «Возраст - естественная часть жизни, но также он может сильно влиять на нас. Все зависит от того, как мы на это смотрим. Важно понимать, что жизнь состоит из множества переживаний, которые нас формируют. И с каждым годом мы чувствуем себя комфортнее с собой. Мне нравится, что каждый год я узнаю что-то новое, с каждым годом имею все больше инструментов, которые могу использовать, чтобы делать этот мир лучше». 

 

Читайте также