1. Новости

Ест капкейки, готовит дома, плачет без причины: как изменилась Джиджи Хадид в беременность

09.09.2020

В сентябре 25-летняя Джиджи Хадид впервые станет мамой. У супермодели и ее бойфренда, 27-летнего певца Зейна Малика, родится девочка. Новость о пополнении в семье звезд появилась еще в апреле, когда мама Джиджи, бывшая модель Иоланда Хадид, рассказала об этом в интервью голландскому изданию RTL Boulevard. Сама Джиджи долгое время хранила молчание, лишь недавно она выложила в сеть серию фотографий с округлившимся животом, а также стала делиться подробностями о том, как протекает ее беременность. Так, в одном из прямых эфиров Instagram Хадид рассказала поклонникам, что сейчас проживает лучший период своей жизни: проводит время с близкими, читает книги о родительстве, а еще ведет дневник, в котором описывает свое состояние и настроение. Конечно, дневник Джиджи никому не показывает, однако в «Твиттере» часто появляются ее забавные сообщения об изменениях в поведении и вкусовых предпочтениях. Мы собрали их все. 

Ест много сладкого 

До беременности Джиджи старалась питаться правильно, но сейчас позволяет себе все. О лишних килограммах Хадид не беспокоится, к тому же ее бойфренд Зейн Малик постоянно повторяет, что она прекрасна в любом весе. Видимо, с этим и связано увлечение модели сладким. «Беременность – это когда ты заказываешь на дом доставку капкейков ‘Sprinkles'», - пошутила она недавно в «Твиттере». А потом добавила, что еще заказала целую коробку сахарной глазури! Правда, потом поинтересовалась у производителей, можно ли заморозить лакомство. «Могу ли я размораживать по одной пачке каждый раз, чтобы их хватило на более долгий срок?» - спросила Хадид.

Готовит дома

Интересно, что модель не только стала увлекаться сладостями, но еще и сама их готовит. Недавно Джиджи сообщила, что заказала смесь для приготовления брауни, а также подсела на домашний овощной соус с морковью. Надеемся, в скором времени она опубликует свои лучшие рецепты в Instagram, чтобы мы смогли их повторить. 

Плачет без причины

Как и полагается во время беременности, без смены настроений у Джиджи не обошлось. Это раньше она никогда не позволяла себе слез на публике, теперь же может заплакать без причины. 

 

Читайте также