1. Новости

«Это было очень сюрреалистично»: Аня Тейлор-Джой призналась, что не верила в успех, и рассказала о втором сезоне сериала

30.04.2021

25-летняя Аня Тейлор-Джой в прошлом году стала звездой номер один. И все благодаря двум премьерам - фильму «Эмма» и сериалу «Ход королевы». Однако каждое ее интервью - новое откровение. Сначала актриса призналась, что с трудом поверила, когда получила роль Эммы, потому что не считает себя привлекательной. «Я думала, что стану первой уродливой Эммой в мировом кинематографе. Также я считала, что не смогу ее сыграть, потому что самая первая реплика в фильме звучит как „Я красива, умна и богата“», - говорила она в интервью The Sun (подробнее читайте здесь). В новом разговоре с журналистами, на этот раз для американского Elle, Аня заявила, что изначально не верила в успех «Хода королевы» и уж тем более в то, что проект принесет ей мировую популярность. 

«Вначале это было очень сюрреалистично, потому что я каждый день проводила без обуви в минус три градуса на склоне горы. Итак, возвращаясь домой в квартиру и видя сообщения вроде: „Многие люди смотрели шоу“, я не могла поверить. Я не сильна в цифрах, но помню, что это что-то подобное стоимости стадиона», — призналась Тейлор-Джой.

Также знаменитость отметила, что была бы рада сняться и во втором сезоне «Хода королевы». «Было бы глупо с моей стороны сказать: "Второй части никогда не будет", а потом мне будет 40, и Скотт скажет: "Эй, как ты к этому относишься? Ты хочешь вернуться?"» - сказала актриса. 

Еще Аня пофантазировала, как могли бы развиваться действия ее героини. Интересно, что она хотела бы, чтобы Бет больше заботилась о себе, а не об успехе. «Надеюсь, она начнет делать все для собственного удовольствия, - отметила она - Я бы хотела, чтобы Бет забрала Бенни и провела с ним какое-то время в России». 

Интересной получилась и фотосессия Тейлор-Джой для журнала. Актриса предстала сразу в нескольких образах. В розовом платье Carolina Herrera и с черным бантом в волосах от Giambattista Valli, она напомнила куклу Барби. В клетчатом зелено-белом жакете Dior и желто-зелено-розовом жакете Salvatore Ferragamo актриса выглядела очень серьезной. А на черно-белых снимках - в водолазке и юбке Louis Vuitton и длинном платье Celine by Hedi Slimane, - романтично. Аня снова показала, что может быть разной.

Читайте факты об актрисе по ссылке.

Читайте также