1. Новости

Фигурки Vivienne, музыкальная шкатулка и Bluetooth-колонка: ищите идеи для подарков в новой праздничной капсуле Louis Vuitton

13.12.2021

В самый разгар праздничного сезона Louis Vuitton представил новую капсульную коллекцию, которую называют путеводителем по выбору подарков близким.

Французский модный Дом решил не ограничиваться своими фирменными сумками Keepall, Soft Trunk и Capucines, туфлями-лодочками и кроссовками, а добавить в капсулу еще и декор для дома.

Главной фишкой линейки стали фигурки Vivienne, которые считаются талисманами бренда. Одна из них «стоит» на сноуборде, другая украшена узорами в стиле tie-dye, а третья — элементами из денима.

В коллекции также появились: музыкальная шкатулка с монограммой, в которой можно хранить украшения, Cube Scott Box с золотым аппаратным замком и прозрачными стенками из оргстекла, фактурные подушки и цветы из кожи, Bluetooth-колонка Horizon, подносы, вазы, скульптурное зеркало с деревянной инкрустацией от Марселя Вандерса, и светильник в форме бутылки, созданный дизайнерами Эдвардом Барбером и Джеем Осгерби.

Праздничная капсула уже поступила в продажу на официальном сайте Louis Vuitton.

Недавно французский бренд также выпустил свою первую горнолыжную коллекцию. Она понравится даже тем, кто далек от этого спорта. Подробности читайте тут.

Читайте также