1. Новости

Куртки с принтами альпийских пейзажей, кашемировые шарфы и лыжи с монограммой бренда: Louis Vuitton выпустил первую горнолыжную коллекцию (и в ней можно найти все!)

11.11.2021

Louis Vuitton выпустил первую капсульную коллекцию, посвященную горнолыжному спорту. И она настолько красивая, что примерить вещи захотят даже те, кто никогда не стоял на лыжах. Кроме этого, одежда и аксессуары практичны и подойдут для любой погоды. 

У пуховиков, украшенных принтами альпийских пейзажей, - подкладка из перьев, сохраняющая тепло; а леггинсы и брюки выполнены из водостойкого эластичного материала. Среди аксессуаров - варежки и перчатки из лисьего меха, шелковые и кашемировые шарфы с начесом , а также шапки различных расцветок. В некоторых странах в продажу поступят и шерстяные кепки с фирменным принтом бренда. И главный хит линейки - лыжные маски в трех вариантах: с желтой оправой и оранжевыми линзами, с коричневой оправой и синими линзами, полностью черные. 

Не обошлась линейка и без горнолыжной обуви (ботинки Territory и Polar, отличающиеся высотой). Но самое интересное - лыжи бренда с алюминиевым сплавом и культовым узором Monogram. Кстати, лыжи представлены ограниченным тиражом: в наличии - только 200 экземпляров. 

Старт продаж коллекции - 26 ноября. 

Ранее, напомним, Louis Vuitton выпустил сумки необычных моделей: кросс-боди Coffee Cup в виде стаканчика с кофе и брелок-морковку Carrot Pouch, который можно прикрепить к шоперу. Смотрите фото здесь

Читайте также