Подпишитесь на наши новости
Вспомнить все: 10 признаков, что вы родились в 80-х
BEAUTYHACK

Где заниматься спортом этой осенью?

2 месяца назад

Холод и хандра – не повод, чтобы забросить спорт. Наоборот! Он укрепит мышцы, поднимет настроение и придаст бодрости. BeautyHack – о новой студии, в которой заниматься спортом особенно приятно.

 14 октября состоится открытие 5-ой студии SM Stretching мастера спорта по художественной гимнастике Самиры Мустафаевой. Девушка не просто открывает студии и проводит тренировки, а на самом деле может вас вдохновить на регулярные занятия спортом (почему – читайте здесь).

Где откроется новая студия? 

Локация – одно из главных преимуществ нового пространства. Рядом находятся 4 станции метро (попасть в студию можно вне зависимости от пробок). Хорошая новость – для нового пространства работает единый абонемент с другими студиями.

Что будет нового? 

Вас ждут 4 просторных зала и три направления растяжки на любой вкус – Stretching,  TRX, BARRE.

Индивидуальные тренировки будут проходить в отдельном зале. В комфортных раздевалках вас ждет бьюти-набор, чтобы привести себя в порядок и побежать на работу или встречу. И необычный интерьер с арт-изображениями, в котором так и хочется сделать селфи!

Что будет на открытии? 

Всех гостей ждет классная ЗОЖ-вечеринка – два диджей сета от it-girl Люсьен и Лены Павельевой (о ней узнать подробнее можно здесь), возможность лично познакомиться с Самирой и, конечно, подарки от брендов Adidas, Enhel Group, Sephora и салона Keep Looking.

Не пропустите!

Адрес: ул. Мясницкая, 24/7, стр. 1

Читайте также Решайтесь! 6 аргументов в пользу TRX-тренировок

Если поход в тренажерный зал кажется вам невыполнимой задачей, попробуйте тренировки TRX. Подвесной тренинг под силу новичкам и быстро приводит в форму – до лета времени хватит. О других плюсах петель TRX Beautyhack рассказала инструктор Анна Мацкевич.

М-мотивация: как тренируются звезды с идеальными фигурами?

Как тренируется муза Ральфа Лоурена Валентина Зеляева, в чем секрет идеальной фигуры Веры Брежневой и сколько нужно заниматься, чтобы накачать пресс, как у Полины Киценко? Звездные красавицы поделились с BeautyHack своими маленькими секретами.

Осенняя тренировка: вариант Джессики Бил

Приседания с гантелями, бег или боди-балет – что выбирает актриса в этом сезоне, чтобы оставаться в форме?

Александра Герасимова: «Тренировки смогут заменить ночной клуб»

Александра Герасимова, соосновательница проекта FITMOST – единого фитнес-абонемента в сотни студий – о барьерах, которые мешают людям заниматься спортом, и причинах начать тренироваться прямо сейчас.

Как тренируется Елена Перминова

Идеальное тело модели – предмет зависти многих девушек. Рассказываем, какие упражнения помогают ей держать себя в тонусе.

Читайте также
Рейтинг@Mail.ru