1. Новости

Гендерно-нейтральные украшения из этичных материалов: что нужно знать о дебютной ювелирной коллекции Balmain

18.01.2022

Модный Дом Balmain запускает собственную линию ювелирных украшений. Дебютную коллекцию мы сможем увидеть летом 2022 года. Представители бренда подчеркнули, что она будет гендерно-нейтральной.

Все украшения сделаны из этичного 18-каратного золота, минералов и драгоценных камней. Известно, что в рамках ювелирной коллекции, Balmain планирует представить 32 дизайна.

В комментарии для WWD, главный исполнительный директор бренда Жан-Жак Гевель называет изысканные украшения «естественным продолжением роскошной вселенной Balmain», а креативный директор марки Оливье Рустен отмечает, что «все, что выходит из студии модного Дома, остается верным дерзкому, инклюзивному духу и смелому силуэту бренда, и позволяет быстро распознать дизайн Balmain».

Производство ювелирных украшений французский бренд доверил компании  Adorisa. Ее основал бывший генеральный директор ювелирной компании De Beers Франсуа Делаж в прошлом году в Париже.

«Мы гордимся тем, что являемся настоящими партнерами Оливье Рустена и Balmain. Наша глубокая приверженность устойчивому развитию и мастерству — это ценности, которые Balmain явно разделяет», — рассказал Франсуа.

Недавно Balmain выпустил лимитированную коллекцию одежды в сотрудничестве с Barbie. Подробнее о новой линейке читайте по ссылке.

 

 

 

Читайте также