1. Новости

Губы с эффектом омбре и выгоревшие брови: эффектный макияж Эльзы Хоск - то, что стоит повторить этим летом

03.06.2021

32-летняя Эльза Хоск в феврале впервые стала мамой, а уже этим летом вернулась к работе: снялась в новой рекламной кампании Valentino. И на снимках супермодель продемонстрировала не только сумку бренда, но и эффектный макияж, который вполне может стать трендом этого лета.

Визажист Valentino Рауль Алехандре (@raoulalejandre) сделал ставку на губы Эльзы, использовав эффект омбре из 90-х, когда более темный оттенок на контуре постепенно становится светлее к центру. Еще одна интересная деталь: цвет помады и цвет сумки практически совпадают!

При этом глаза модели мастер оставил практически нетронутыми, даже наоборот осветлил брови и ресницы. Обошел он и контуринг лица, никаких румян и бронзатора, у Хоск - идеальный ровный тон. 

Кстати, наверняка, при создании мейка Рауль использовал косметику Valentino, которая недавно появилась в продаже. В коллекции представлены все необходимые средства для макияжа, но особенное место занимают помады Rosso Valentino в 50 оттенках с матовой или глянцевой текстурой. Подробнее читайте здесь.

 

Читайте также