1. Новости

Хейли Бибер увлеклась лекциями косметологов, и теперь благодаря ее советам у Джастина тоже идеальная кожа

08.09.2020

23-летняя Хейли Бибер стала лицом коллекции Strength & Length, BareMinerals. В мини-интервью Elle USA модель рассказала, что рада представлять бренд, которым в молодости пользовалась ее мама. И особенно ей приятно рекламировать линейку, которая поможет девушкам иметь красивые брови и ресницы. 

При этом еще несколько лет назад у Хейли не было таких идеальных густых бровей. «Когда я была подростком, то очень сильно выщипывала брови. Однажды они у меня стали очень тонкими, так что пришлось на время отложить пинцет и отращивать их. Как только удалось отрастить нормальную ширину, я начала постепенно придавать бровям форму. Если что-то опять шло не так, я смазывала волоски касторовым маслом на ночь, это срабатывало», - поделилась Бибер. 

Однако она отметила, что ресницы у нее не такие идеальные, как хотелось бы. «Я не считаю себя человеком с самыми длинными ресницами в мире, - призналась Хейли. - Но я не комплексую, я приняла это и могу жить с этим. К тому же у меня ресницы все-таки видны, просто они не такие длинные, как у моего мужа, например. У Джастина они намного длиннее, что меня немного раздражает». 

Также знаменитость сообщила, что главные средства в ее косметичке - гель для бровей, тушь для ресниц (все - от BareMinerals), а также хайлайтер. Именно эти бьюти-продукты и помогают ей хорошо выглядеть. 

Во время карантина Хейли еще больше погрузилась в уход за кожей: слушала об этом лекции, читала книги про особенности каждого типа кожи. «Я правда на этом помешана, - сообщила модель. - Когда я была маленькой, мама и бабушка научили меня некоторым тонкостям. Но сегодня я еще больше погружена в уход за собой, постоянно ищу информацию об этом». Но главное, что ее интересы разделяет Джастин! 

«Мой муж тоже любит ухаживать за кожей. Но думаю, вряд ли бы он был так озабочен этим, если бы не знал, как для меня это важно. Он всегда прислушивается к моим советам. Впрочем, у парней (в большинстве случаев) и так хорошая кожа, просто в один момент, когда они начинают замечать морщины на лице, им становиться любопытно, как замедлить процесс старения, как мы, женщины, это делаем»,- уверила Хейли. 

Еще она рассказала, что пока у Джастина нет морщин, но были проблемы с кожей, которые удалось решить (благодаря ее рекомендациям, конечно!). 

«Джастин долго боролся с высыпаниями на лице, но когда я начала помогать ему с этой проблемой, его кожа стала лучше. Теперь у него совсем нет прыщей, и он действительно рад этому», - рассказала модель. Еще она отметила, что давала мужу те же средства, которыми пользовалась сама, советовала ему тщательно увлажнять лицо. Высыпания не прошли за один момент, это был долгий процесс, но результат оправдал все ожидания. 

Кстати, ранее в интервью американскому изданию Marie Claire Хейли Бибер составила список любимых бьюти-проуедур, а мы узнали их эффективность у косметологов. Читайте об этом здесь

Читайте также