Подпишитесь на наши новости
Личный опыт: как я протестировала процедуру AromaSoul в Elm Tree Spa
BEAUTYHACK

Худеем к лету: новая спортивная студия Полины Киценко

3 недели назад

Российская бизнес-леди Полина Киценко открыла собственную спортивную студию #SlimFitClub в Лужниках. Сосновая фанера, графит и много черного – в студии царит настоящий «эко-люкс», а из окон спортивного зала вы сможете наслаждаться завораживающим видом на реку.

Новая ЗОЖ-точка столицы оборудована итальянскими инновационными тренажерами Technogym, которые стали фаворитами у звезд.

Спортивная студия #SlimFitClub предназначена для персонального и группового тренинга без клубного членства. К вопросу о квалифицированных тренерах тоже подошли основательно: теперь можно найти себе ментора в #SlimFitClub, с которым вы будете заниматься персонально (список достаточно большой).
Тем, кто хочет изменить свое тело, подготовиться к соревнованиям, развить технику бега или прокачать отдельно какую-либо группу мышц, стоит записаться на функциональные indoor и outdoor тренировки – они уже полюбились многим спортсменам.

Также в студии позаботились о здоровье, красоте и комфорте клиентов. После упорной тренировки нужно отдохнуть и расслабиться, поэтому в душевых для вас подготовят халаты, тапочки и уходовые средства, а в SML cafe приготовят полезный смузи или матчу.

О своих любимых видах спорта, питании и здоровом образе жизни Полина рассказывала в интервью для BeautyHack – читайте его здесь.

Читайте также 8 калорийных продуктов, которые не мешают похудению

Как быть, если вы сладкоежка, но хотите похудеть? Правда ли, что хлеб препятствует похудению? И почему нельзя исключать оливковое масло из рациона? Главный редактор BeautyHack Карина Андреева – о восьми жирных продуктах, которые полезны и важны на пути к здоровому образу жизни и фигуре мечты.

8 опасных ошибок фитнес-новичков

Фитнес-тренер и создательница проекта Adria fitness camp Евгения Иванова (@iva_nova777) рассказала, почему в начале тренировок можно заниматься не больше 3-4 раз в неделю, и посоветовала любимую формулу расчета калорий.

Пресс мечты за 21 день: реальный план от фитнес-тренера

Можно ли качать пресс каждый день, почему для «кубиков» одних тренировок недостаточно и почему важно делать разминку? Персональный тренер Юлия Погоцкая (@julymaevskaya) составила для читателей BeautyHack работающую программу для тренировки мышц брюшного пресса.

10 ошибок в outdoor-тренировках

Руководитель outdoor-программ сети фитнес-клубов World Class, Алексей Хухорев рассказал, какие ошибки совершают любители фитнеса на свежем воздухе.

6 продуктов, которые не стоит употреблять после тренировки

Одно из ключевых советов, который вы можете услышать после занятий от вашего тренера, – это сделать своевременную подзарядку организма питательными веществами. Действительно, после тренировки очень важно не забывать о правильном приеме пищи. При этом существуют определенные продукты, употребление которых следует избегать. Мы уже рассказали, какие продукты не стоит употреблять до тренировки. На этот раз о том, от какой пищи стоит держаться подальше после занятий спортом, расскажет амбассадор сервиса по доставке здорового питания Grow Food, абсолютная чемпионка северо-запада России и Санкт-Петербурга по Fitness Bikini, Наталья Медведева.

6 продуктов, употребление которых следует избегать перед тренировкой

Чтобы тренировка прошла с наибольшей эффективностью, важно не забывать употреблять правильную пищу за несколько часов до начала тренировки. Если тренироваться на голодный желудок, у вас будет недостаточно энергии для максимальной продуктивности. Однако здесь появляется одно «но» – нужно знать, какие продукты можно и нельзя употреблять перед занятиями спортом, поскольку в случае приема «неправильной» пищи организм будет тратить всю свою энергию на то, чтобы ее переварить. О том, какие продукты не следует употреблять перед тренировкой, рассказывает амбассадор сервиса доставки здорового питания Grow Food, абсолютная чемпионка мира по пауэрлифтингу, Марьяна Наумова.

Загрузка...
Читайте также
Рейтинг@Mail.ru