1. Новости

Худеем к лету: новая спортивная студия Полины Киценко

22.02.2019

Российская бизнес-леди Полина Киценко открыла собственную спортивную студию #SlimFitClub в Лужниках. Сосновая фанера, графит и много черного – в студии царит настоящий «эко-люкс», а из окон спортивного зала вы сможете наслаждаться завораживающим видом на реку.

Новая ЗОЖ-точка столицы оборудована итальянскими инновационными тренажерами Technogym, которые стали фаворитами у звезд.

Спортивная студия #SlimFitClub предназначена для персонального и группового тренинга без клубного членства. К вопросу о квалифицированных тренерах тоже подошли основательно: теперь можно найти себе ментора в #SlimFitClub, с которым вы будете заниматься персонально (список достаточно большой).
Тем, кто хочет изменить свое тело, подготовиться к соревнованиям, развить технику бега или прокачать отдельно какую-либо группу мышц, стоит записаться на функциональные indoor и outdoor тренировки – они уже полюбились многим спортсменам.

Также в студии позаботились о здоровье, красоте и комфорте клиентов. После упорной тренировки нужно отдохнуть и расслабиться, поэтому в душевых для вас подготовят халаты, тапочки и уходовые средства, а в SML cafe приготовят полезный смузи или матчу.

О своих любимых видах спорта, питании и здоровом образе жизни Полина рассказывала в интервью для BeautyHack – читайте его здесь.

Читайте также