1. Новости

«Хватит себя жалеть»: 30-минутная тренировка на все группы мышц с Эшли Грэм

22.06.2020

32-летняя модель plus-size откровенно рассказывает о материнстве. Недавно, например, призналась, что во время беременности ее тело изменилось до неузнаваемости. «Мне казалось, что им завладел инопланетянин», - сообщила она. Также она поделилась с подписчиками проблемами после родов: у нее стали выпадать волосы и появились пигментные пятна. Но Эшли не отчаивается, пробует народные средства и активно приводит себя в форму. Спустя три месяца после рождения сына Айзека звезда начала возвращаться к спорту. Тренировки ее проходят на свежем воздухе, на террасе. За правильностью выполнения техники по онлайн-связи следит инструктор.

За 30 минут Грэм успела сделать упражнения на все группы мышц. Приседания, бег на месте, выпады, отжимания, подъем ног - все это помогает держать тело в тонусе.

После занятия Эшли призналась, что то, что дается ее тренеру легко, ей сейчас кажется какой-то фантастической нагрузкой. Но она все равно не сдается, потому что надеется прийти в форму. «Хватит себя жалеть», - настаивает она.

Инструктор сообщила, что если повторять упражнения 2-3 раза в неделю, результат не заставит себя долго ждать: спина и ноги укрепятся уже через месяц, а джинсы в талии станут свободнее.

Читайте также