1. Новости

Идеи на лето: как повторить 5 бьюти-образов звезд с Кинотавра 2019?

21.06.2019

Недавно в Сочи закончился 30-ый фестиваль Кинотавр, поэтому редакция BeautyHack решила разобрать бьюти-образы звезд, которые понравились нам больше всего. Бренд Wella Professionals стал официальным партнером фестиваля. Вдохновляйтесь русскими красавицами!

Анна Цуканова-Котт

У актрисы бархатная кожа, поэтому визажист скорректировал только овал лица. Летом лучше делать макияж натуральным, так что макияж бровей Анны получился естественным и аккуратным. Акцент сделан на глаза: тени в оттенке блестящего золота выглядят как украшение на веках, а ресницы прокрашены черной тушью, слизистая – темным карандашом. Завершает образ матовая помада для губ в тех оттенках, которые близки к натуральному цвету. Волосы Анны собрали в гладкий пучок с боковым пробором, который выглядит строго и элегантно.

Янина Студилина

Актриса предпочла матовый тон кожи с легкой коррекцией, для макияжа глаз и губ выбран оттенок розового золота, который выглядит легко и нежно. Пробелы на бровях визажист заполнил темным карандашом, а волоски уложил прозрачным гелем. Стилист по волосам Елена Титова сделала Янине укладку в технике пляжных волн. Чтобы ее прическа выглядела естественной, часть волос слегка накрутили на плойку, не трогая кончики прядей.

Екатерина Вилкова

В этом бьюти-образе визажист сделал акцент на красные губы и подчеркнул скулы. Брови выделил необычной графичной линией – такая форма очень идет актрисе.

Для макияжа глаз использовали тени молочного цвета, а ресницы подкрутили с помощью удобной щеточки и черной туши. Гладкие волосы актрисы зачесали назад и собрали в пучок, закрепив челку украшением сбоку.

Анастасия Уколова

Зеленый цвет глаз актрисы выделяет мягкая, растушеванная стрелка. Тени в коричневых тонах на нижнем и верхнем веке делают ее взгляд глубоким и выразительным. Такие теплые оттенки прекрасно сочетаются с нюдовой помадой. Стилист Оксана Мокрянская сделала акцент на классику, выбрав в качестве прически высокий пучок.

Екатерина Шпица

В макияже Екатерина предпочитает делать акцент на глаза, поэтому визажист предпочел мягкую растушевку теней винного оттенка ближе к внутреннему уголку глаза, которая переходит в золотистое мерцание. С помощью черного карандаша проработана линия ресниц, а губы выделены насыщенным пигментом кушона ягодных оттенков. Кожа с легким сиянием скорректирована при помощи тонального средства. Стилист Елена Титова сделала Екатерине низкий небрежный пучок с объемом на макушке.

Подробный разбор образа Анны Чиповской читайте по ссылке

Читайте также