Лучшее за месяц

«Сплю и ем круассаны»: идеальный план Ирины Шейк на Париж

23.01.2020 •

Неделя высокой моды в Париже сезона весна-лето 2020 продолжается. Вчера на подиуме появилась российская супермодель Ирина Шейк: на показах Jean Paul Gaultier и Valentino. Как и всегда, она была неотразима, а перед выходом в зал успела дать короткое интервью российскому изданию Vogue. А если быть точнее, Ирина ответила на вопрос редактора о том, что она любит делать в Париже в перерывах между показами кутюрных коллекций. И ее ответ оказался очень милым и смешным.

«Чем я люблю заниматься в Париже? Наверное, спать и кушать круассаны», - с улыбкой призналась Шейк. 

Главное - это то, что на фигуре супермодели круассаны точно не отражаются. И, скорее всего, это связано с привычкой Ирины не пропускать тренировки. Во всех интервью Шейк повторяет, что занимается спортом почти каждый день, а чтобы не было скучно, она пробует разные виды фитнеса, а также чередует кардионагрузки с йогой и упражнениями на растяжку. 

Еще один секрет ее идеального тела - ровный загар, который визуально делает фигуру еще стройнее. Ирина Шейк, как и многие другие модели, использует увлажняющие лосьоны с мелкими светоотражающими частицами. Эти средства увлажняют кожу, а также придают сияние и эффект загара. Подробнее об этом читайте здесь.

Читайте также