1. Новости

Ирина Шейк в чувственной фотосессии и без макияжа - на новой обложке Vogue

25.11.2020

34-летняя Ирина Шейк снялась в фотосессии для греческого Vogue. На обложке она выглядит максимально естественно – практически без макияжа (мы заметили только блеск для губ) и с небрежно собранными волосами. Помимо Шейк героинями номера также стали 32-летняя Кэндис Свейнпол и 35-летняя Джоан Смоллс. 

Редакторы объединили трех моделей не случайно. Темой выпуска стала коллективная человеческая сила, которая позволяет творить добро, а каждая из героинь обложки активно сотрудничает с благотворительными фондами. Известно, что Ирина поддерживает организацию River Fund, которая предоставляет еду нуждающимся; Кэндис - участница программы Mothers2Mothers, занимающейся профилактикой передачи ВИЧ от матери ребенку в странах Африки; Джоан - соучредитель фонда Donate My Wage, оказывающего поддержку сторонникам акции Black Lives Matter. 

«Человек превыше всего», - гласит слоган на обложке, а модели, как пишут редакторы, призывают нас не оставаться равнодушными. И это перекликается c непростым 2020 годом, который показал всем нам, как важно поддерживать друг друга. 

Кстати, для Шейк помощь другим всегда стоит на первом месте. И об этом она недавно рассказала в интервью немецкому Vogue. «Мне повезло вырасти в одной из лучших семей в этом мире. Мы всегда готовы подставить плечо друг другу», - отметила супермодель. При этом на обложке журнала знаменитость предстала в романтичном образе - полупрозрачном платье на фоне моря. Также на днях Ирина появилась на еще одной обложке Vogue, который распространяют в Чехии с Словакии. И на ней знаменитость позирует обнаженной, прикрываясь лишь фарфоровыми тарелками Versace. Смотрите фото здесь.

Читайте также