Подпишитесь на наши новости
BEAUTYHACK

Как и где вы будете заниматься спортом этой осенью?

2 месяца назад

Диетологи говорят: поправиться в осенне-зимний период легче, чем летом или весной. Это связано с перестройкой обмена веществ. Уже в сентябре включается режим «все запасать – ничего не отдавать». Чтобы цифра на весах не стала неприятной неожиданностью, занимайтесь спортом! Рассказываем, каким и где.

В сети моностудий PMP появилось новое направление – программа Soft Action. Это принципиально новый подход  к фитнесу (осень – самое время разнообразить тренировки). В рамках программы каждое движение рассматривается как цепная реакция.

Занятия проходят под наблюдением тренера. Его основная задача – плавно подготовить тела к физическим нагрузкам. Первые несколько месяцев 80% тренировок происходят на специальном столе – Cadillac. Специалист воздействует на соединительные ткани – фасции. В результате суставы становятся более гибкими и плотными. Все подробности о шпагате читайте здесь.

Это абсолютно безопасная система упражнений, сочетающая в себе элементы пилатеса, функционального тренинга и силовых тренировок. Программа очень популярна среди американских физиотерапевтов в крупнейших спортивных центрах. Ее включили в тренировочный процесс NBA и профессиональные бегуны.

Адрес:
Москва, ул. Фадеева, дом 4а
«Итальянский квартал»
Контакты:
+7 (495) 797-94-27
hello@pilates-pmp.com

Читайте также Королевские табу – как нельзя краситься Меган Маркл?

Яркая помада или накладные ресницы – чего должна избегать герцогиня Сассекская в ежедневных и вечерних образах?

Кейт Аптон впервые стала мамой!

Девочка или мальчик, и как назвали младенца?

Никто не заметит! Как краситься, если вы простудились

Рассказывает визажист Эмилии Кларк Кейт Ли.

От Пьехи до Пугачевой: как выглядели в юности наши главные певицы?

И чем сейчас занимается каждая из них – в материале BeautyHack.

Бьюти-шкаф звезды: 5 любимых средств певицы Валерии

Валерии 50! Но выглядит певица практически так же, как и 20 лет назад. В интервью BeautyHack она призналась, что совсем не бьютиголик, а ее муж – самый рьяный противник косметологов. Какие средства помогают ей поддерживать молодость и красоту? Заглянули в шкаф Валерии и узнали, что там лежит.

Нишевая парфюмерия – какая и кому?

Аромат, который пригласит в путешествие, научит ценить себя, сделает роман бесконечным и наполнит разум чувствами – где найти такой парфюм и кто поможет выбрать подходящий?

Рейтинг@Mail.ru