Рейтинг@Mail.ru
Подпишитесь на наши новости
55 уроков красоты от Ксении Вагнер
BEAUTYHACK

Как Миддлтон держит себя в форме: секреты питания и тренировок

Чуть больше года назад герцогиня Кембриджская родила третьего ребенка, но уже через пару месяцев восхитила окружающих идеальной фигурой. А сейчас 37-летняя Кейт, по мнению большинства ее поклонников, находится в своей лучшей форме. И пока весь мир гадает, как Миддлтон удается так быстро худеть после родов, журналисты из западного издание Daily Express узнали все о ее распорядке дня и режиме. 

Оказывается, у Кейт Миддлтон нет личного тренера, потому что ей больше нравится заниматься дома самостоятельно. Любимый вид кардио супруги принца Уильяма - бег. Однако она имеет возможность бегать только в загородной резеденции. 

 «Кейт находит время бегать как можно чаще, когда бывает в Норфолке», — рассказали приближенные к королевской семье источники. 

Также инсайдеры отметили, что герцогиня много времени уделяет силовым тренировкам. Она стоит в планке (в классической и в боковой) минимум 45 секунд по 10 раз с каждой стороны. Затем делает упражнения для рук при помощи гантелей и качает пресс на фитболе. 

Особое внимание Миддлтон отводит своему питанию. Говорят, что она может позволить себе пасту, но в большинстве случаев питается правильно. Есть у герцогини и свои ритуалы: на завтрак в ее рационе - каша с ягодами. 

Диеты Кейт не придерживается. Хотя до рождения детей ей нравилась система питания по методу доктора Дюкана, которая заключалась в преобладании белковой пищи. 

 

 

Похожие материалы из рубрики Худейте со вкусом

Читайте также Пикси, кожа и бриллианты: новый образ Беллы Хадид

Вторая громкая свадьба месяца: Федор Бондарчук и Паулина Андреева поженились

Теперь с челкой: Кортни Кокс изменила прическу

45-летняя Виктория Бекхэм: «У меня есть морщины, и это нормально»

Шоколадные конфеты и печенье: Celine выпустил именные сладости

Все, что мы знаем о бьюти-запуске Хейли Болдуин-Бибер

Комментарии: Показать комментарии
Читайте также
[!checkLogin!]
Рейтинг@Mail.ru