Рейтинг@Mail.ru
Подпишитесь на наши новости
Зачем вам новый уход Powermix от L’oreal Professionel
BEAUTYHACK

Как повторить макияж Роузи Хантингтон-Уайтли с Met Gala 2019?

2 месяца назад

Бал Met Gala для редакции BeautyHack– великое событие. Раз в год мы наблюдаем за тем, как визажисты и стилисты со всего мира соревнуются друг с другом, продумывая оригинальные образы для звезд. Бал этого года превзошел все ожидания, потому что организаторы придумали необычную тему – «Кэмп: записки о моде» (Camp: Notes on Fashion). На дорожках можно было увидеть прекрасную Лили Рейнхарт (ее визажист использовал тренд «моноцвет» – нанес розовые румяна на все лицо), Джиджи Хадид, которая примерила образ Снежной Королевы с огромными белыми ресницами, Кару Делевинь, которая, помимо необычного головного убора, дополнила свой макияж линией оранжевого цвета (будто продолжение ее наряда). А вот модель Роузи Хантингтон-Уайтли совместо с Жизель Бюндхен решили не придумывать ничего сверхъестественного и отдали предпочтение классике. Макияж они доверили звездному визажисту Хангу Ванго (интервью с ним можно прочитать здесь).

Визажист в своем Instagram-аккаунте поделился средствами, при помощи которых создал макияж для Роузи:

1. Как подготовить кожу к макияжу?

 Ханг нанес праймер-эссенцию (Micro Liquid Essence Hydra Beauty от Chanel) для подготовки кожи к макияжу. Под глазами распределил увлажняющий гель (Micro Gel Yeux Intense Smoothing Hydra Beauty от Chanel), чтобы увлажнить эту нежную зону и сделать взгляд свежим. Нельзя забывать о губах, потому что они тоже нуждаются в увлажнении! Чтобы сделать их визуально объемными и убрать сухость, Ханг использовал крем для губ (Nourishing Lip Care Hydra Beauty от Chanel), который быстро впитывается и не оставляет ощущения липкости. Завершить подготовку Ханг рекомендует освежающим мистом для лица (Essence Mist, Hydra Beauty), который освежит кожу и заставит ее сиять.

2. Как создать идеальный нюд?

Важно, чтобы кожа излучала естественное сияние и была с эффектом легкого загара. Поэтому визажист сделал ставку на новый ультралегкий флюид-тинт Les Beiges Eau De Teint в оттенке Medium Light, Chanel. Редакторы BeautyHackуже успели протестировать это средство и узнать, как оно работает на деле.

Его можно наносить с любой частотой: результат зависит исключительно от настроения и наслаивания. Ханг хотел придать лицу Роузи свежесть и сияние, поэтому он растушевал флюид-тинт от середины лица к краям.

После того, как оно впиталось в кожу и приобрело естественный оттенок, визажист взял консилер (Longwear Concealer в оттенке 20 от Chanel), чтобы избавить лицо модели от следов усталости и темных кругов под глазами. Завершить результат Ханг советует пудрой-вуалью (Poudre Universelle Libre в оттенке 20, Chanel). Она вовсе не ощущается на коже, зато дарит мгновенное сияние (о других преимуществах этой пудры мы писали здесь).

Ханг также не обошелся без пудры-румян (Joues Contraste Powder Blush в оттенке Malice, Chanel). Она используется в технике бейкинг, (о том, как повторить ее, мы рассказывали здесь). Ханг нанес пудру-румяна на яблочки щек пушистой кистью, чтобы получить свежий естественный результат, а после этого нанес то же средство плотным слоем при помощи спонжа, выждал минуту и смахнул кистью остатки.Он также использовал более светлый оттенок на скулах и более глубокий оттенок чуть ниже, чтобы создать впадину скулы.

 3. Как прокрасить брови?

При помощи стойкого карандаша для бровей (Stylo Sourcils Waterproof в оттенке 806 от Chanel) Ханг точечно покрывал волоски брови и одновременно окрашивал участки кожи, заполняя пустые участки. После чего закрепил результат гелем (Lê Gel Sourcils в оттенке 350 от Chanel), чтобы макияж бровей держался в течение всего бала. О том, как правильно накрасить брови, вы можете посмотреть здесь. 

 4. Как выполнить макияж глаз?

Приступая к макияжу глаз, визажист подобрал водостойкую подводку (Stylo Yeux Waterproof в оттенке Brun Agape от Chanel). Она очень мягко наносится на веко, а формула обогащена силиконом: благодаря этому получается гладкая ровная линия стрелки. Ханг рисовал короткие перышковые мазки близко к линии ресниц. Используя знаменитые лимитированные четырехцветные тени для век (Les4 Ombres от Chanel), Ханг подчеркнул глаза: в ход пошли контрастно светло-карамельный и розово-бежевый оттенки. Завершая элегантный макияж глаз, визажист прокрасил ресницы черной тушью (Inimitable Intense в оттенке Noir от Chanel).

5. Чем накрасить губы?

Ханг использовал интенсивную матовую помаду для губ Rouge Allure Velvet Extreme, Сhanelв двух оттенках: Idéal и Chestnut. Помада популярна своей матовой текстурой и эффектом второй кожи. Текстура создает ультраматовый эффект с насыщенным цветом и безупречной стойкостью, а еще увлажняет и смягчает кожу губ.

Читайте также Бьюти-рутина Роузи Хайтингтон-Уайтли: все, что вы хотели знать

Как повторить макияж модели Роузи Хантингтон-Уайтли?

Макияж в розовых тонах: какие средства использует Роузи Хантингтон-Уайтли

Вместе со своим визажистом Кэти Роузи Хантингтон-Уайтли регулярно делится примерами макияжа, который выбирает для красных дорожек и съемок. Новый пост в бьюти-блоге Роузи посвящен макияжу в пастельных оттенках. Как его повторить – в материале BeautyHack!

Спустя год: что Роузи Хантингтон-Уайтли думает о материнстве?

На церемонии открытии пространства Intersect By Lexus Роузи рассказала журналисту портала ET о сыне и первых впечатлениях о материнстве.

Как повторить макияж Роузи Хантингтон-Уайтли с премии CFDA?

Матовые губы и выразительные глаза – к премии CFDA-2018 Роузи готовила визажист Кэти Джейн Хьюз. Как воссоздать макияж в стиле супермоделей 90-х и какие средства использовать – в материале BeautyHack.

Выбор редакторов: 21 лучшая сыворотка для сияния кожи

Для жирной и чувствительной кожи, невесомые как вода или плотные с маслянистым финишем – 21 средство, которое спасет вас в конце зимы.

Комментарии: Показать комментарии
Читайте также
[!checkLogin!]
Рейтинг@Mail.ru