Рейтинг@Mail.ru
Подпишитесь на наши новости
Расслоение ногтей: самые неожиданные причины
BEAUTYHACK

Как повторить макияж с показа Chanel Haute Couture?

2 недели назад

Для показа Haute Couture сезона осень-зима 2019-2020 креативный директор по макияжу Chanel Лючия Пика придумала образ с акцентом на глаза. Она уделила большое внимание бровям: сделала их объемнее и гуще.
Вдохновляйтесь и повторяйте!



Для кожи вокруг глаз Лючия использовала гель для интенсивного увлажнения, разглаживания и сияния Hydra Beauty Micro Gel Yeux. После этого нанесла увлажняющую сыворотку для лица Hydra Beauty Micro Serum и крем для чувствительной кожи La Solution 10 De Chanel.



Для создания совершенного и естественного тона был использован ультралегкий флюид-тинт Les Beiges (о его необычных свойствах мы рассказывали в этой статье). 
Затем Лючия использовала набор для скульптурирования «3 в 1»: корректор, кремовый хайлайтер и кремовые румяна из палетки Palette Esentielle. Для светлой кожи были подобраны холодные оттенки, для смуглой – теплые. Визажист сделала максимально естественную коррекцию, учитывая тип кожи моделей. Об ошибках в контуринге читайте статью на BeautyHack по ссылке



На яблочках щек и высоко на скулах красиво играл и переливался увлажняющий стик-хайлайтер Baume Essentiel-Transparent, который Лючия также использовала на веках и губах. Такой моноцвет отлично подчеркивал естественную красоту моделей, придавая живой румянец и делая губы визуально объемными.



Завершить макияж Лючия решила с помощью пудры Poudre Universelle Libre. В составе светоотражающие и цветокорректирующие пигменты, которые создают сияние, а микрочастицы кремнезема делают кожу матовой (поэтому никакого жирного блеска нет). Финишное покрытие получается легким и невесомым. О других преимуществах пудры читайте в материале редактора BeautyHack Софии Воробьевой.  



Лючия расчесала брови с помощью двусторонней кисточки Les Pinceaux De Chanel и заполнила пробелы водостойким карандашом для бровей Stylo Sourcils Waterproof. Затем закрепила форму стойким гелем Le Gel Sourcils. После этого визажист перешла к макияжу глаз: на верхнем веке она нарисовала линию, начиная с середины, и вытянула ее прямо к внешнему уголку глаза. Получились красивые графичные элементы, которые прекрасно сочетались с густыми бровями. Черную тушь для экстремального объема Le Volume Révolution De Chanel № 10 Лючия нанесла только на завитые верхние ресницы.



А как вам такой образ с показа?

Читайте также Естественный макияж на каждый день: 5 хаков от редакции BeautyHack

Как повторить макияж с показа Dior Haute Couture?

4 тренда в макияже бровей 2019

Макияж «под загар» – как создать?

Свежий летний макияж: инструкция от Элизабет Олсен

Говорим и показываем: 10 макияжных новинок, с которыми вы будете блистать этим летом

Комментарии: Показать комментарии
Читайте также
[!checkLogin!]
Рейтинг@Mail.ru