Рейтинг@Mail.ru
Подпишитесь на наши новости
Как создать модный макияж глаз на лето?
BEAUTYHACK

Как правильно воспитывать ребенка? Методы Ляйсан Утяшевой

6 месяцев назад
В нашем интервью олимпийская чемпионка призналась, что с появлением детей ее жизнь не просто изменилась – она сама стала другой (подробности можно прочитать здесь). 
 
Став мамой, Ляйсан научилась четче расставлять приоритеты – куда стоит ехать, за какую работу следует браться, а чем лучше и не начинать заниматься. 
 
Ляйсан находит время, чтобы проводить вечера с семьей – ее гастроли длятся не больше одного дня. В это время ее муж Павел Воля всегда находится дома – спортсменка считает, что один из родителей обязательно должен быть с детьми. 
 
Но и дети должны быть заняты – Роберт и София посещают секции, общаются со сверстниками и заводят друзей.
 

Читайте также Юлия Прудько: «Как я наслаждаюсь материнством без границ»

Основатель PR-агентства June & July, мама маленького Федора, it-girl с «огненными» волосами – Юлия Прудько рассказала BeautyHack, как сочетает роли и расставляет границы.

5 признаков того, что вы готовы к материнству

Как проверить свое осознанное, на первый взгляд, решение стать матерью, рассказывает астропсихолог Эльвира Дубина.

10 ярких цитат Анджелины Джоли о материнстве

BeautyHack прочитал интервью актрисы за последние три года и выбрал самые откровенные высказывания о семье и детях.

Я же мать – 5 цитат российских звезд о материнстве

Как изменилась жизнь Ляйсан Утяшевой с появлением ребенка, чего не стоит требовать от своих детей по мнению Елены Пинской-Вакуленко и какими главными принципами материнства руководствуется Айза Анохина?

Я ж мать! 5 правил Материнства Леры Тумановой

Певица Лера Туманова (@ariababyfashion) рассказала, как воспитывает дочь Арию, почему считает, что в отношениях с детьми нужно решать проблемы, а не реагировать на реакции и зачем учить ребенка проговаривать свои чувства.

Без инъекций и боли: эффективная процедура против целлюлита

Специальный корреспондент BeautyHack Ольга Иванова попробовала процедуру для коррекции фигуры на аппарате Duolith в клинике Telo’s Beauty и рассказала, почему она идеальна для тех, кто борется с целлюлитом, боится дискофморта и боли во время сеанса и не готов прибегать к инъекционным методикам.

Как избавиться от сосудистых звездочек?

От чего появляются сосудистые дефекты, какие методы борьбы с ними существуют и что может усугубить проблему? Эти и другие вопросы BeautyHack задал врачу-флебологу клиники Beauty Trend Кареву Максиму Анатольевичу.

Читайте также
Рейтинг@Mail.ru